Avantages
Il y a beaucoup de gens formidables et sympathiques qui travaillent ici, malheureusement cela n'inclut pas la haute direction. Vous serez exposé à beaucoup de connaissances en impression, ce qui est assez intéressant. Si vous avez besoin d'une expérience de bureau pour démarrer votre carrière, c'est un travail correct pour cela, préparez-vous simplement à beaucoup de stress. Parce que l'entreprise est si mal gérée, vous aurez beaucoup d'opportunités pour répondre aux catastrophes ou aux plaintes des clients, ce qui fera de belles anecdotes pour vos futurs entretiens d'embauche.
Inconvénients
Le nombre de personnes qui ont été licenciées pendant mon séjour ici est inquiétant et en dit long sur la façon dont le lieu est géré. La direction a peu de respect et beaucoup de mépris pour ses employés. Les clients harceleront verbalement les employés et la direction l'ignorera et essaiera même de s'occuper des clients abusifs aux frais des employés. Le responsable du service client était inutile et désemparé et traitait souvent les femmes plus mal que les hommes. Ils ont souvent promis aux représentants du service client la possibilité de passer à des postes de prépresse ou d'autres postes lors des entretiens, mais ils n'ont pas l'intention de promouvoir qui que ce soit et embaucheront simplement en dehors de l'entreprise. On nous a souvent demandé avec force de faire des heures supplémentaires pour compenser des problèmes de manque de personnel, parfois jusqu'à 4 heures minimum par semaine, ou même de travailler le week-end. Comme l'a dit un autre critique, la liste pourrait continuer. La direction ferait semblant de commencer à apporter des changements, mais rien n'est résolu. Le salaire est médiocre pour la quantité de travail et les responsabilités. Il s'agit d'un environnement de travail très dysfonctionnel et épuisant sur le plan émotionnel. Les déjeuners gratuits et les pizzas sont une distraction des problèmes fondamentaux.