Agité et mal géré - Avis employé Content Writer Jumpfactor

19 août 2019

Avantages

- Super équipe - Super culture - Gâteau d'anniversaire - Table de ping-pong

Inconvénients

- Gestion déplorable (préparez-vous à être microgéré) - Équilibre vie privée-vie professionnelle inexistant (vous êtes censé rester après 17h et travailler des heures tardives) - Les salaires sont en dessous de la moyenne (les salaires dans les descriptions de poste ne reflètent pas la réalité) - Peu de place pour la croissance professionnelle - Taux de rotation des employés très élevé (les employés travaillent pendant quelques mois et partent) - Faux avis sur Glassdoor (le PDG encourage les employés à écrire des avis 5 étoiles)

Réponse de Jumpfactor
Jetons un coup d'œil aux faits concernant Jumpfactor et son personnel : -5 ans comme l'une des entreprises à la croissance la plus rapide au Canada, -ancienneté moyenne des employés d'un peu moins de 3 ans (double moyenne de l'industrie) -croissance de carrière rapide avec plusieurs membres de l'équipe qui ont commencé en tant que juniors et servir en tant que seniors ou administrateurs dans 3 à 5 ans -salaires supérieurs à la moyenne de l'industrie -taux de rétention client élevé à 96% et retour sur investissement aussi élevé que 7200% -éloges constants des employés à la direction sur les systèmes et processus solides en place. Vous recherchez une croissance rapide et êtes-vous assez tenace pour réussir? Postulez pour un poste chez Jumpfactor aujourd'hui et voyez s'il y a un poste pour vous :)

Découvrez plus d’avis sur Jumpfactor

13 févr. 2026

Avantages

Excellent exposure to the full marketing lifecycle, including SEO, branding, and campaign planning. It’s a great place to sharpen both creative and analytical skills.

Inconvénients

Deadlines can be quite tight, especially during major campaigns. Expect unexpected increases in workload that require strong time-management skills.

1 déc. 2025

Avantages

Working at Jumpfactor as a Web Designer has been a really positive experience. I get to design meaningful projects, collaborate with a talented team, and keep improving my skills. The environment is fast-moving, but it’s also supportive, and I feel trusted to bring my own ideas to the table. Great creative freedom, helpful teammates, and lots of opportunities to build new design skills across diverse projects.

Inconvénients

Timelines can feel tight sometimes, but strong communication and teamwork make everything manageable.