Avantages
Flexibilité à distance, prime de fin d'année généreuse (si ce n'est pas un mensonge)
Inconvénients
Microgestion constante, bas salaires, sous-effectif et refus d'embauche, employés salariés censés travailler comme des esclaves, dénigrement, intimidation, harcèlement et harcèlement constants. On vous insulte pour avoir posé des questions. Six personnes ont démissionné en quatre mois, laissant le service vacant. Environnement de travail toxique autorisé. Des personnes ont quitté l'entreprise pour des raisons d'anxiété, de stress et/ou de dépression. Aucun respect pour la santé physique ou mentale des employés. Des problèmes comme celui-ci ont été remontés à la hiérarchie, mais ignorés. L'entreprise ne cherche qu'à se vendre pour le profit. Si vous êtes salarié, on vous impose des contraintes et on vous demande de travailler 60 à 80 heures par semaine. Vous avez été trompé lors de l'entretien et vous avez été pris au dépourvu après quelques jours. Cet endroit est un enfer. Je suis extrêmement en colère qu'un service soit géré de cette façon.