Super endroit pour travailler - Avis employé Office Manager Kent Building

31 mai 2022

Avantages

Kent est un endroit incroyable pour travailler. Des employés à la croissance potentielle, Kent n'est pas seulement un excellent travail, mais c'est une excellente carrière potentielle. Je fais partie de l'équipe de Kent depuis 8 mois maintenant et j'ai pu évoluer vers un poste de direction où je peux sentir le confort et la stabilité de mon emploi. De plus, je ne peux pas oublier les personnes qui composent l'équipe de Kent dont je fais partie, tout le monde est si gentil, accueillant et aime travailler. Cela fait une énorme différence lorsque vous aimez ce que vous faites et que vous aimez les gens avec qui vous le faites !

Inconvénients

Pour tous les pros du Kent, le salaire serait l'inconvénient. Il y a un grand écart entre le salaire minimum (13,00 $) et le salaire décent (18,00 $). J'aimerais voir Kent devenir plus compétitif avec ses salaires, mais aussi avoir les salaires pour soutenir le grand employeur pour lequel travailler.

Réponse de Kent Building
Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions sur le travail pour KENT, nous l'apprécions !

Découvrez plus d’avis sur Kent Building

27 mai 2026

Avantages

Taught many good skills that have come in handy

Inconvénients

Put into many different areas forced to learn them all without great help

7 mai 2026

Avantages

- Future growth opportunities - Discounts at store purchases

Inconvénients

- Work experience might be great or very bad depending on which team and/or leader the person is under