Réfléchissez avant de postuler - Avis employé Security Agent LK Protection

26 avr. 2017

Avantages

Il n'y a pas de meilleure raison de travailler avec LK

Inconvénients

La pire entreprise avec laquelle j'ai jamais travaillé. 0 gestion. Ils vous traitent comme des animaux. Ils changent d'horaire chaque semaine. Ils ont gâché votre routine quotidienne. Les salaires sont bas. Vous a assigné des quarts de travail aléatoires. Les gestionnaires sont mauvais, ils ne vous respectent pas. Ils vous traitent comme des esclaves.

Découvrez plus d’avis sur LK Protection

1 juil. 2017

Avantages

-Forte expérience d'apprentissage de la vie sur ce qu'il ne faut pas faire.

Inconvénients

-La gestion sera gentille avec vous au début, mais après quelques chèques de paie, ils commenceront à vous traiter horriblement et à vous traiter comme un chien parce qu'ils pensent vous posséder. -Vous serez mis dans des situations de vie ou de mort extrêmement dangereuses. -Ils vous formeront sur vos sites dans des langues étrangères et non avec un anglais approprié pour que vous ne sachiez pas quoi faire. -Je soupçonne et j'ai entendu des rumeurs que Leonard fume de l'herbe tout le temps. Il aime crier et crier violemment à ses employés. C'est un garçon à papa et il tire tout son pouvoir de son père. -La moitié des employés ne parlent pas anglais. -Si vous voulez risquer votre vie et être mis dans des situations extrêmement dangereuses sans avertissement, cette société est faite pour vous. -Ils ciblent les immigrants nouvellement arrivés au Canada en raison de leur vulnérabilité et du faible taux de rémunération des sites.

22 juin 2015

Avantages

Si vous avez déjà travaillé dans le domaine de la sécurité, vous avez probablement expérimenté ce qu'est un numéro ... Vous n'êtes qu'un corps en uniforme. Chez LK, ils sont fiers de leurs employés. Ils s'attendent à ce que leurs employés augmentent la mise et qu'ils marchent et parlent. ils le prennent au sérieux, tout comme leurs employés. Les uniformes sont pointus, les gens sont formés et inspectés régulièrement et ils vous soutiennent en cas d'urgence. Cela peut être un travail d'entrée de gamme pour certains, mais si vous vous souciez de votre travail, les propriétaires de l'entreprise seront plus que justes. Ils jonglent avec les demandes de congés, ils vous donnent autant d'heures que possible pour que vous ne soyez pas surpris par les changements de courte durée. Dans l'ensemble, les personnes qui travaillent avec vous sont géniales.

Inconvénients

Les salaires de cette industrie sont très bas. Les appels d'offres déterminent ce que l'entreprise peut payer à son personnel. Les prestations ne sont versées qu'après une année complète de service.