Avantages
Il s'agit d'un cabinet de conseil. Votre travail, votre équipe et même votre fuseau horaire dépendent donc fortement du projet qui vous est confié. Cela peut être à la fois un avantage et un inconvénient. Certains apprécient d'avoir des projets différents chaque année, d'autres non, mais c'est inhérent à ce type d'entreprise. Je pense que Lab49 est l'un des meilleurs cabinets de conseil du marché hongrois. Ils ont de beaux bureaux, permettent un travail à distance important et offrent un salaire assez compétitif. Les augmentations annuelles dépendent fortement des performances de l'entreprise et des conditions du marché. Parfois, elles sont meilleures, parfois moins, mais l'entreprise s'efforce d'offrir des augmentations adaptées au marché, même pour les employés en poste.
Inconvénients
Les opportunités d'évolution de carrière sont assez limitées, en grande partie en raison de la nature du travail de conseil, et les plafonds peuvent être atteints assez rapidement. Bien que l'entreprise ait tendance à accorder des augmentations de salaire annuelles, le processus de détermination de leur montant manque totalement de transparence.