Avantages
Capable de voir des films gratuits + apporter un extra. Le pop-corn et le pop sont à un prix raisonnable pour les employés. Tout le reste est toujours trop cher même à 50% de réduction.
Inconvénients
Fort favoritisme et discrimination envers les employés de la part de la direction. Les membres de la distribution touchent le salaire minimum, sans jamais augmenter. Si vous arrivez même 1 à 2 minutes en retard, cela compte pour être écrit comme étant en retard, même si les employés sont censés rester quelques minutes en retard pour terminer les tâches avant de partir. Si la direction ne vous aime pas pour une raison quelconque, vous obtenez 0 avertissement pour avoir été rédigé. Vous pouvez être condamné à regarder votre téléphone une seule fois si le mauvais responsable vous voit, mais pour certains employés et responsables, cela ne pose pas de problème. Si la direction décide qu'elle ne vous aime pas, elle cherchera presque toutes les raisons de vous licencier, sans aucun avertissement. Il y a presque un tout nouveau casting tous les quelques mois, les employés tombent comme des mouches. Le taux de rotation est fou. Le casting se compose principalement de lycéens. Les quarts de travail sont annulés le jour même ou avant votre horaire de travail. La direction envoie tôt les étudiants à la maison, qui n'ont pas travaillé plus de 3 heures, et leur fait signer un formulaire afin qu'ils ne perçoivent pas au moins 3 heures de salaire. Terminez le travail sans issue. Les directeurs adjoints qui sont là depuis 4 à 5 ans ne gagnent que 17 $ de l'heure Et les deux membres de la distribution qui sont là depuis plus de 4 ans gagnent toujours le salaire minimum. Facilement viré, un écrit pour un en retard, un autre pour avoir répondu à un appel téléphonique, pour dire "je dois reprogrammer cet appel, je suis au travail" dans un théâtre vide pendant le nettoyage, et terminé sans un seul avertissement. Si vous voulez être traité équitablement, ne travaillez pas pour cette entreprise. Si vous voulez gagner beaucoup d'argent, ne travaillez pas pour cette entreprise.