Avantages
LMN a une équipe incroyable de personnes, nous nous entendons tous très bien et il y a tellement de passion entre collègues
Inconvénients
LMN se concentre trop sur la prise de mauvaises décisions, la vérité fondamentale ici est que LMN n'est pas une entreprise d'aménagement paysager, c'est une entreprise de technologie. Malheureusement, il est géré comme une entreprise d'aménagement paysager. Il y a très bien une culture de contrôle chez LMN, le département 'RH' fera des licenciements fréquents et aléatoires, il y a des discussions condescendantes lors des réunions d'entreprise sur la façon dont nous ne pourrions pas durer dans d'autres entreprises. Il y a en général un comportement menaçant sur la façon dont nous devrions simplement être reconnaissants d'être même autorisés à être employés. La communication n'est pas un élément important chez LMN avec une dépendance aux commérages dans les décisions populaires à annoncer, la plus récente étant que LMN a l'intention d'installer un logiciel sur nos ordinateurs portables pour suivre chaque seconde de ce que nous faisons. Je crains vraiment que si LMN le fasse, cela poussera une facture de l'équipe restante à la porte