Expérience de travail décevante - Avis employé Billing and Contracts Administrator Lineage

28 mars 2023

Avantages

Possibilité de travailler à domicile.

Inconvénients

J'ai eu une expérience de travail très décevante avec Lineage Logistics Ltd dans l'équipe des finances (j'ai volontairement mentionné l'équipe car il existe d'autres divisions dans leurs locaux de Whakatu, en Nouvelle-Zélande). Dès le départ, il y a eu de fausses promesses de la part du manager et un manque de communication positive constructive au sein de l'équipe. Les deux collègues étaient très hostiles, impolis et verbalement abusifs. La formation a été très faible malgré le volume important de données à traiter, la diversité des activités et des conditions. Bien que le poste de facturation et de contrat soit un travail simple, il doit être effectué correctement afin de ne pas surcharger/sous-facturer les clients dont les comptes traitent un grand nombre de conditions/tarifs différents dans leurs contrats. De plus, les délais hebdomadaires et mensuels doivent être respectés avec une bonne exécution. Il y a eu beaucoup d'heures supplémentaires non rémunérées, et même pas d'appréciation positive de la part de l'équipe pour un tel sacrifice de ma part. Mais, en fait, c'est leur mécontentement constant qui a aggravé le stress et m'a rabaissé, au lieu d'une installation rapide dans le poste. Le rôle a un taux de roulement élevé dans un court laps de temps, ce qui montre que quelque chose ne va pas là-bas. Et, je crois, il y a une mauvaise gestion qui conduit à un environnement non professionnel et à une mauvaise culture de l'organisation.

Réponse de Lineage
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes déçus d'apprendre que vous n'avez pas connu un environnement de travail positif pendant votre séjour chez Lineage Logistics. Lineage s'engage à offrir un environnement de travail exempt de discrimination, de représailles et de harcèlement. Nous nous engageons à créer un environnement où tous les membres de l'équipe se sentent respectés et soutenus. Nous faisons de notre mieux pour nous adapter aux horaires flexibles qui conviennent aux membres de notre équipe, et nous sommes déçus que cela n'ait pas été votre expérience. Nous sommes fiers d'être les bergers de l'approvisionnement alimentaire mondial, et cela nécessite parfois des horaires prolongés. C'est une priorité pour nous de recruter de grands talents pour répondre à ce besoin, afin que les membres de notre équipe puissent atteindre un équilibre travail-vie qui fonctionne pour eux et les communautés que nous servons. Notre équipe de direction a une politique de porte ouverte afin que les membres de l'équipe puissent se sentir libres de se connecter en cas de besoin. Nous travaillons dur pour nous assurer de mieux comprendre les problèmes de travail et les solutions à tous les niveaux de l'entreprise et apprécions vos commentaires. Lineage maintient également une ligne d'assistance téléphonique anonyme accessible à tous les employés.

Découvrez plus d’avis sur Lineage

14 mai 2026

Avantages

collaborative culture, remote work, mentorship

Inconvénients

business is susceptible to macro cycles and policy that impacts stock regardless of underlying value

8 mai 2026
Intérimaire (anonyme)

Avantages

Excellent team & enivornment to work in, fosters innovation. companies values are very present in day-to-day

Inconvénients

temporary desk set up in office isnt convienet