Live Nation Entertainment

Expérience de sueur amère amère - Avis employé Production Live Nation Entertainment

13 juin 2019

Avantages

J'ai adoré le travail effectué au sein de la nation vivante, j'ai eu l'occasion de travailler sur des projets divers et variés qui étaient tous intéressants les uns pour les autres. Ces projets m'ont permis d'acquérir une expérience hors du commun.

Inconvénients

Au cours de cette expérience, j'ai vécu la pire expérience humaine. Je pensais pouvoir faire mes preuves en fournissant un travail de qualité et espérer évoluer au sein de cette entreprise, mais je me suis inscrit dans mon identité noire en me disant que je devais être heureux d'avoir un travail "et" que je ne le ferais jamais trouver un poste dans le secteur car je suis noir. Aucune considération de la part des managers et j'étais moins payé que mon collègue blanc sachant que je devais travailler deux fois plus. Plus de cinq ans dans l'entreprise, je n'ai jamais eu de geste d'encouragement de la part des managers mais au contraire des humiliations quotidiennes et une remise en question constante du travail fourni. Les gérants gèrent selon l'affection qu'ils avaient pour leurs subordonnés qui se traduisait par des avantages en nature et en espèces. Le bureau était devenu insupportable au quotidien entre intimidations, mobbing et menaces, je suis tombé dans la dépression. Au final, j'ai été privée de ce que j'aimais faire à cause de ma couleur de peau.

Réponse de Live Nation Entertainment
Merci pour vos commentaires, je prends ce genre de commentaires très au sérieux car cela ne correspond pas du tout à la façon dont nous gérons notre entreprise, et j'aurais aimé que cela me soit parvenu plus tôt afin que je puisse enquêter davantage pour vous étant donné notre normes relatives à certains des points que vous avez soulevés. Il est difficile d'avancer sans détails plus spécifiques, donc j'apprécierais vraiment que vous puissiez me contacter directement et que nous puissions en discuter correctement, mon email brian.newman@livenation.co.uk

Découvrez plus d’avis sur Live Nation Entertainment

6 mai 2026

Avantages

Very flexible and the team is great to work with.

Inconvénients

None, but work is limited to the amount of shows there are which is fine.

1 juin 2026

Avantages

Great benefits, support network, and work/life balance.

Inconvénients

Not much growth opportunity after becoming a GM