Endroit parfait, travail parfait! - Avis employé Information Technology Specialist Logistics Plus

26 janv. 2022

Avantages

1. Vous utiliserez de nouvelles technologies véritablement de pointe, intéressantes et amusantes, en particulier celles liées à la sécurité de l'information, à l'IA et aux systèmes de détection et de prévention des intrusions. 2. La communication et la gestion d'équipe les plus parfaites et les plus claires. C'est une grande famille heureuse au sein du service informatique de LP. L'équipe ne se cache certainement pas dans des chats Microsoft Teams séparés pour éviter les commentaires du responsable, en fait, j'ai remarqué qu'ils prenaient ses conseils totalement compétents et utiles à chaque fois qu'il y avait une discussion. C'est beau de voir aussi à quel point l'équipe adore le CIO et son excellent leadership. Chaque question que j'avais était promptement, immédiatement répondue sans même un soupçon d'ambiguïté, et j'ai même reçu des réponses quand je n'avais pas de questions. 3. Le manager et le CIO entretiennent une relation incroyablement étroite et ils donnent un nouveau sens à un leadership efficace. Je n'ai jamais entendu le responsable dire quoi que ce soit de mal à propos du CIO - en fait, ce sont toujours les commentaires les plus amicaux, les plus encourageants et les plus positifs. J'entendais souvent parler de ses cheveux. Ses lunettes. Son sens de la mode impeccable. Ses opinions et sa direction, surtout. La relation de travail manager-CIO redéfinit le mot « proche » ; ce type de camaraderie est quelque chose que vous ne verriez que dans un bain public gay. 4. J'espère vraiment que vous aimez lire, car il y a une documentation merveilleusement détaillée. J'ai été personnellement époustouflé par la façon dont l'équipe documente activement chaque petite chose qui se produit au jour le jour. Chaque dernière politique et procédure est écrite avec amour, envoyée et montrée à vous et jamais une seule fois vous n'êtes censé connaître ces politiques sans d'abord leur avoir été présenté. Absolument rien ne vous est simplement verbalisé puis oublié plus tard sans avoir à le rappeler constamment non plus (personne ne parle même physiquement du tout). Tout est simplement documenté et envoyé, imprimé et également parfaitement organisé dans un dossier unique dans le partage de fichiers informatique pour votre plus grand plaisir. La documentation contient même des noms de fichiers logiques ! 5. Excessivement rapide. Il y a toujours beaucoup de travail à faire, chaque jour, donc la journée passe vite. En fait, vous êtes toujours surchargé de travail. Vous n'avez jamais l'occasion de vous asseoir et de jouer à des jeux mobiles sur votre téléphone, ou de lire des recettes sur Internet, ou d'organiser un rendez-vous sexuel avec un couple de femmes mariées. Des contours de projet magnifiquement bien définis ornent en outre le dossier partagé informatique certainement pas désorganisé, ce qui aide à structurer et à cibler votre travail. De plus, tout est parfaitement planifié, discuté et collaboré avant même de commencer, tout cela pour aider à réduire toute confusion qui ne se produira certainement jamais. 6. Un environnement heureux et édifiant. Je pouvais littéralement sentir les fréquences vibratoires célestes imprégner le bâtiment au quotidien. Cela vous fait vraiment oublier les crackheads qui se promènent dehors. Ce qui est encore plus étonnant, c'est que je n'ai jamais entendu quelqu'un crier ou s'insulter non plus. Oubliez l'atmosphère de bureau stéréotypée de la méchanceté immature et du manque de professionnalisme ; ce sont les personnes les plus vertueuses, composées et éthiquement droites avec lesquelles vous travaillerez. 7. Absolument merveilleux chef des RH. Une femme chrétienne à la voix douce, polie et soumise qui représente parfaitement le caractère et les valeurs de Logistics Plus. Vous pourriez penser que le PDG est celui qui prend toutes les décisions de l'entreprise, mais c'est elle le véritable maître derrière le voile. Elle aime aussi faire de l'exercice; une véritable oeuvre d'art. Vous pourrez le dire - elle aime se regarder dans le miroir autant que tout le monde aime être autour d'elle. Une fois que j'ai réalisé que je ne la reverrais plus jamais, mon corps a commencé à gonfler à divers endroits et maintenant les médecins pensent que quelque chose ne va pas avec mon cœur. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Inconvénients

1. Donner 1 étoile car le bâtiment est parfois un peu froid.

Découvrez plus d’avis sur Logistics Plus

26 mai 2025

Avantages

Company culture is great and inclusive

Inconvénients

There are no cons working here

16 nov. 2025

Avantages

My boss was nice, good working environment

Inconvénients

No growth. Tedious work, pay is meh