Avantages
Excellente expérience de travail et beaucoup de connaissances à acquérir.
Inconvénients
Terribles conditions de travail dans les régions du sud. Travailler dans des conditions météorologiques de plus de 98 degrés pendant que les propriétaires achètent sciemment leur flotte de camions sans climatisation installée. Ils ne respectent pas les règles de travail obligatoires en permettant aux travailleurs leurs pauses. La direction et les superviseurs n'étaient jamais connus pour tenir parole. Parmi les nombreux problèmes que j'ai rencontrés pendant mon temps de travail avec Lucas, je pense que je devrais mentionner que la raison pour laquelle j'ai quitté l'entreprise était parce qu'ils ne m'ont pas payé mon chèque complet pour les heures supplémentaires pour lesquelles j'ai travaillé longtemps et dur. 78 heures pour être exact, c'est combien j'étais censé être compensé par Lucas Tree. Ils ont divisé ce temps en deux chèques différents, ce qui m'a imposé deux fois pour un chèque que j'aurais dû recevoir une fois. A informé les RH et les superviseurs et on m'a dit que rien ne pouvait être fait, alors je suis parti. J'ai reçu mon dernier chèque une semaine plus tard pour me rendre compte que le chèque était également court de 2 heures. Cela s'est produit avant plusieurs fois, même avec d'autres collègues et de nombreux scénarios différents d'employés non payés.