Bonne entreprise mais un énorme casse-tête - Avis employé Estimator/Appraiser Auto Damage MAACO

2 oct. 2014

Avantages

Travail pour propriétaire privé. Congés payés (5 jours) après un an qui peuvent reporter les jours non utilisés à l'année suivante. Bonne expérience pour un débutant.

Inconvénients

Aucune organisation. Difficile d'exécuter la production en douceur lorsque vous traitez au détail des travaux de peinture, des travaux de collision et d'assurance, des véhicules de flotte, des taxis, des concessionnaires automobiles. Tout le monde cherche un rabais juste parce que c'est MAACO. Pas de supervision, pas de conséquences pour les erreurs commises. Les employés ont peu ou pas d'éthique de travail. Aucun protocole ou procédure pour quoi que ce soit. Tout ce que le propriétaire ressent à ce moment-là. Il est difficile de retirer un travail de qualité d'un atelier lorsque si peu de gens s'en soucient, y compris le propriétaire. La colère d'un client en colère tombe toujours sur l'estimateur, qui avait peu de contrôle sur comment/quand la voiture a été réparée une fois qu'elle a été déposée. C'est comme arracher des dents pour essayer de faire passer la voiture d'un client à travers la "ligne de production". Le problème, c'est le personnel de la ligne de peinture. Le propriétaire ne peut pas embaucher du personnel de bonne qualité qui fera un travail de qualité pour un salaire inférieur à celui de qualité.

Découvrez plus d’avis sur MAACO

20 juil. 2025

Avantages

An Excellent honest great company

Inconvénients

Not many cons that i can think of

22 avr. 2026

Avantages

entry level job. easy start to this field

Inconvénients

the longevity is not there