Avantages
Le personnel est vraiment un super groupe de personnes, nous avons créé notre propre petite famille. Les heures de bureau sont de 8h00 à 17h00. Avantages standard. 3 semaines de vacances.
Inconvénients
{1} Ils vous offrent un excellent environnement de travail. Tout d'abord, le bâtiment principal est si petit qu'il ne peut pas nous convenir, nous sommes donc dans un immeuble de bureaux séparé à côté isolé de 90% de l'entreprise réelle {2} Ils vous vendent un centre de fitness et un entraîneur personnel pour le travail / la vie personnelle équilibre mais quand vous arrivez il n'y a pas d'entraîneur et la salle de fitness est vraiment un ensemble d'haltères et 1-2 machines. {3} Ils vous vendent sur leur priorité pour la sécurité - c'est génial - mais je passe 8 heures par jour à mon bureau, donc l'orientation sur la sécurité est une perte de temps. Je ne sais pas pourquoi j'ai dû passer une journée complète à apprendre les procédures de formation sur place (espace confiné, etc.) pour des choses que je ne ferai jamais, jamais ou avec lesquelles je n'entrerai jamais en contact selon mes responsabilités professionnelles. L'AGA de sécurité est une torture obligatoire et n'a vraiment pas d'importance pour moi et pour d'autres personnes occupant des rôles similaires. {4} Ils vous vendent sur l'inclusion et la diversité. La croyance chrétienne est forte dans cette entreprise alors bonne chance à vous si vous n'êtes pas le «bon type» de chrétien ou si vous ne croyez pas du tout. Le PDG vous rabaissera pour votre manque de foi et la haute direction essaiera de vous «convertir». {5} Ils vous vendront sur leurs prix des sociétés les mieux gérées au Canada, mais une fois que vous y serez, vous commencerez à vous demander comment ils ont réussi à gagner parce qu'ils ne peuvent même pas se gérer eux-mêmes.