Beaucoup de possibilités d'amélioration - Avis employé Employé (anonyme) MappedIn

27 févr. 2020

Avantages

Des gens formidables. Événements d'équipe amusants. Bon esprit d'équipe. Des gens intelligents et innovants. Capacité à travailler à domicile une fois par semaine. Ils essaient de rendre l'endroit plus amusant, ce qui est bien, et nous recrutons régulièrement de nouveaux clients.

Inconvénients

Personne n'a le temps pour le coaching / le développement de carrière. C'est une situation d'évier ou de nage et vous recevez très peu de commentaires en cours de route. Ils n'hésitent pas à rétrograder les gens sans leur donner une chance. Pas facile d'être une minorité. Si vous êtes un mec blanc dans la vingtaine et la trentaine sans enfants, cet endroit est génial. Pour le reste d'entre nous, c'est beaucoup plus difficile. Je ne peux même pas dire ce que nous pensons / ressentons sans craindre les conséquences - certains ont été brûlés dans le passé. Les salaires sont mauvais à tous les niveaux. Les bonus ne sont pas payés malgré les promesses. Les promesses ne sont jamais tenues. Les objectifs ne sont jamais atteints. Les objectifs sont rarement rapportés / réévalués. Trop de gens formidables sont partis au cours des derniers mois en raison d'un manque de leadership au niveau C.

Découvrez plus d’avis sur MappedIn

7 avr. 2026

Avantages

Excellent work environment, plenty of work, lots of challenges / learning opportunities

Inconvénients

Work overloads occur cyclically when massive volumes of clients sign on in a short period of time

15 mars 2026

Avantages

Great team and good mentorship

Inconvénients

There is a culture of staying really late for some of the devs.