Marine Learning Systems

Company with a good working Environment - Avis employé Software Developer Marine Learning Systems

1 mai 2024

Avantages

Seniors are very friendly and ready to help you when you are in need of them.

Inconvénients

Company is not that much big.

Découvrez plus d’avis sur Marine Learning Systems

12 janv. 2017

Avantages

Il y a un bon mélange de talent et d'expérience chez MLS et l'entreprise est encore assez petite pour qu'elle se sente comme une équipe. Travaillez en étroite collaboration avec une grande et une petite clientèle, de nombreux nouveaux projets toujours en mouvement. Le bureau est situé dans l'un des plus beaux quartiers de Vancouver. Mon expérience avec la gestion en particulier a été excellente - un groupe très compréhensif.

Inconvénients

Coût de la vie à Vancouver Peut dans certains cas (pour certains clients) prendre en charge les anciens navigateurs ou systèmes Flux de travail constant. Ce n'est pas que les délais soient trop stricts ou quoi que ce soit de cette nature, il y aura toujours quelque chose dans votre assiette. Cela pourrait être un pro pour moi personnellement.

13 janv. 2020

Avantages

- Comprendre la gestion - Horaire de travail flexible - Culture familiale - Excellents collègues - Chien amical - De la place pour la croissance de carrière si vous prenez des initiatives

Inconvénients

- Il peut y avoir un manque de structure, donc si vous êtes persévérant dans les procédures et les politiques, cela peut être un peu déconcertant. La direction semble essayer activement de résoudre ce problème. - (Partial con): Le bureau se trouve sur Granville Island, donc même si vous avez accès au marché public et à de nombreuses options de restauration, vous devez également faire affaire avec des touristes pendant l'été