Avantages
Liste courte des avantages : - horaires flexibles - crèche - pas de stress - salle de gym - sports
Inconvénients
Voici une liste d'inconvénients qui ne finit jamais : - salaire faible - pas d'augmentation annuelle - deux semaines de vacances... trois semaines après trois ans puis après dix fichues années vous avez quatre semaines - pas de fête de Noël, c'est un petit brunch bas de gamme à la cafétéria - ils ne paient que 75 % quand vous êtes en congé maladie - ils continuent de faire de fausses promesses d'augmentations qui arrivent deux à trois ans plus tard et sont d'1 % - les augmentations n'ont rien à voir avec la performance, tout le monde a le même pourcentage - pas de budget, si vous demandez des équipements ils disent que ça dépasse le budget et qu'ils ne peuvent pas commander - pas de possibilité d'avancement, c'est vous, votre chef et le directeur - la direction est horrible - ils vérifient votre sac à chaque fois que vous quittez l'immeuble, ils ne font pas confiance à leurs employés - après cinq ans d'ancienneté ils vous donnent un stylo de 20 dollars pour vous remerciez, ouah quelle générosité - la nourriture de la cafétéria est terrible - personne n'est vraiment dédié à son travail puisqu'on n'est pas assez payés et n'avons pas d'augmentations. - en six ans, j'ai dû avoir 2 000 dollars en augmentations depuis mes débuts - les produits est de très mauvaise qualité, ils sortent avant la date prévue et sont pleins de bogues - personne n'est motivé et ça se voit - le partage de bénéfice est de seulement 1 % - tout le monde part dernièrement, c'est l'exode et ils ne trouvent pas de remplacement parce qu'ils ont la réputation de traiter les gens comme des nombres