Muito bom trabalhar aqui - Avis employé Senior Manager Maxxi

5 févr. 2023
Perspective commerciale

Avantages

Eu tenho a sorte de trabalhar aqui na Maxxidata e posso dizer com certeza que foi uma das melhores experiências da minha carreira. O ambiente de trabalho é incrivelmente inovador e colaborativo, com colegas apaixonados e talentosos que são verdadeiramente dedicados ao sucesso da empresa. Além disso, a empresa investe em seus funcionários, oferecendo oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional constante. Eu recomendo fortemente a empresa para qualquer pessoa procurando uma carreira emocionante e gratificante na indústria da tecnologia.

Inconvénients

Aqui posso ver o esforço da empresa em crescer e se estabilizar. No entanto, isso resultou em frequentes mudanças de departamento e estruturação, o que às vezes pode ser desafiador para os funcionários. Mesmo assim, a empresa é transparente e comunica bem essas mudanças, e acredito que esses esforços são importantes para o crescimento a longo prazo da empresa.

Découvrez plus d’avis sur Maxxi

13 janv. 2023
Perspective commerciale

Avantages

Ótima empresa, pessoas bacanas e prestativas.

Inconvénients

Não querer sair mais da empresa.

4 mars 2026
Perspective commerciale

Avantages

Excelente empresa para se trabalhar

Inconvénients

A velocidade de crescimento impacta em um plano de carreira mais estável

avatar
Réponse de Maxxi
2mo
Muito obrigado pela sua contribuição na nossa página do Glassdoor. Ouvir sua opinião é muito importante para nós. Ficamos felizes em saber sua percepção!
Voir les avis par: Utile|Évaluation|Date|Tout