Entreprise surestimée - Avis employé Senior Research Scientist Medicus AI

21 janv. 2020

Avantages

- En savoir plus sur les technologies de la santé

Inconvénients

- Manque d'appréciation - Pas de promotion - Surcharge de travail - Pas d'avantages - Pas de développement personnel et professionnel On nous avait promis une augmentation de salaire, une relocalisation et une promotion, mais ensuite on nous a demandé de travailler dans toutes les équipes, pour le même salaire et le même poste, tout en l'entreprise a embauché des chefs d'équipe qui n'étaient pas aussi qualifiés que nous.

Réponse de Medicus AI
Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative pendant votre temps de travail chez Medicus. Nous avons pour mandat permanent de créer des opportunités de croissance professionnelle et personnelle dans nos équipes et nos bureaux. Alors que nous continuons à grandir, nous sommes impatients de lancer de nouvelles initiatives qui, nous l'espérons, créeront des opportunités passionnantes pour tous chez Medicus. Nous vous invitons à avoir une conversation ouverte pour en savoir plus sur ce que nous aurions pu faire mieux. Veuillez contacter careers@medicus.ai pour en savoir plus sur votre expérience. Nous vous souhaitons la meilleure des chances dans votre future carrière.

Découvrez plus d’avis sur Medicus AI

11 août 2025

Avantages

Communication between team members is excellent

Inconvénients

low pay and offices for developers were in damascus

10 janv. 2025

Avantages

Good office Large products with good experience

Inconvénients

Exploitative Employer and Managers Poor management Poor compensation