Les candidats à des postes de haut niveau doivent être avertis - Avis employé Principal Mercer

12 juil. 2019

Avantages

Réputation décente de la marque dans l'espace de conseil en ressources humaines, mais pas un nom connu; beaucoup de jeunes intelligents recrutés dans les meilleures écoles

Inconvénients

Beaucoup de changements de direction - PDG (BTW, veuillez mettre à jour le nom du PDG si Mercer HR lit ceci), CFO, présidents régionaux, dirigeants de GBS au cours des 18 derniers mois. L'équipe EL est comme une porte tournante. Sachez qu'ils ont licencié un grand nombre d'employés au niveau des partenaires il y a quelques mois. L'entreprise vend des entreprises rentables pour obtenir des liquidités indispensables. C'est un endroit très politique, surtout à un niveau très élevé. les gens se poignardent tout le temps. technologie très dépassée, avec de nombreuses tentatives d'innovation infructueuses. Le POC n'est jamais passé aux étapes pilotes car il n'y a pas de capacités de développement solides; la culture générale est toxique, de nombreuses personnes prétendant simplement être occupées.

Réponse de Mercer
Cher collègue Mercer, merci pour vos commentaires. Nous sommes déçus d'apprendre l'expérience que vous avez vécue chez Mercer. Le rythme du changement est plus rapide que jamais, donc, comme dans de nombreuses autres entreprises, nous nous efforçons de fournir à la fois de la stabilité à tous nos collègues tout en nous adaptant à un environnement en constante évolution, innovant et axé sur l'avenir du travail. Tout cela implique de nombreux changements et nous comprenons à quel point les changements d'efficacité au fil des ans peuvent être difficiles. Nous sommes très fiers de notre culture, de nos valeurs, de notre leadership et des opportunités de carrière qui s'offrent à tous nos collègues. Si vous êtes prêt à fournir plus d'informations sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter à ColleagueFeedback@Mercer.com.

Découvrez plus d’avis sur Mercer

31 mai 2026

Avantages

People are friendly and helpful

Inconvénients

Not a lot of career growth opportunities

2 juin 2026

Avantages

Remote flexibility, which is nice.

Inconvénients

You will not get a raise and if you do, it'll be 1%. Managers will not help you with escalating issues, you're on your own. It'll be blamed on you. You'll work so much overtime you won't have a social life.