Fuyez… très loin ! - Avis employé Employé (anonyme) Microdea

27 mars 2016

Avantages

Vous aurez la chance de travailler avec des personnes décentes au niveau du gestionnaire et au-dessous

Inconvénients

Environnement absolument horrible, personne ne semble être trop heureux dans les coulisses, même s'il agit comme tel à sa valeur nominale. Un chiffre d'affaires assez important ces derniers temps, aucune idée si les gens abandonnent ou se font lâcher car il n'y a pas beaucoup de visibilité sur ce qui se passe. Le nouveau PDG ne semble pas du tout digne de confiance. Quant au produit lui-même… il n'est certainement pas trop "sexy" et j'entends par là que l'interface utilisateur a l'air incroyablement ancienne. Ils essaient d'améliorer cela, mais cela prend TOUJOURS pour arriver. Il semble manquer de personnel dans les domaines les plus importants. Je suppose que si vous êtes absolument désespéré pour le travail et qu'ils vous proposent quelque chose, allez-y et acceptez-le. Si vous avez déjà un emploi et qu'une offre est faite… réfléchissez VRAIMENT à deux ou trois fois avant de sauter le pas !

Découvrez plus d’avis sur Microdea

15 janv. 2018

Avantages

- Great company to learn and grow with - Lots of great opportunities

Inconvénients

- A bit unorganized but I've been told that is getting better now.

8 avr. 2024

Avantages

Supportive Colleagues. Yearly events Good for starters

Inconvénients

Lack of clear communication from upper management regarding company direction. Inconsistent policies and procedures led to confusion among staff. Limited opportunities for professional growth and advancement.