Niveau de la surface Nice - Avis employé Employé (anonyme) Microserve

1 mai 2020

Avantages

- Si vous êtes nouveau au Canada, sans emploi, sans expérience ou si vous avez essentiellement besoin d'un emploi, ils ont un faible obstacle aux postes de niveau d'entrée/intermédiaire. En d'autres termes, il est facile de trouver un emploi ici, surtout si vous acceptez d'être payé au salaire minimum. - Nouveau bureau à Burnaby donc si vous habitez en banlieue et que vous ne voulez pas vous déplacer au centre-ville, cela pourrait être un plus pour vous - Les employés sont assez gentils - Pas un environnement de travail stressant pour la plupart

Inconvénients

- Ils ne coûtent pas cher. Même s'il s'agit d'une entreprise informatique qui vend des ordinateurs, ils vous donneront un vieil ordinateur portable de merde (si vous avez de la chance). - Vous devez payer pour le stationnement même si vous êtes dans une zone industrielle de Burnaby. Il n'y a pas non plus d'options à proximité pour le déjeuner (à l'exception du casino) - Le salaire est ridiculement bas (pour la plupart des employés). Ils diront qu'il y a des évaluations annuelles (qui sont liées à des augmentations), mais les évaluations sont subjectives et arbitraires, ce qui rend difficile la défense d'une cause. - Les départements se heurtent souvent - Des processus désorganisés et déconnectés - Dans l'ensemble, c'est agréable au niveau de la surface. Les cadres ne se soucient pas vraiment de vous. Ils ne sont pas terribles, mais ne vous attendez pas à ce qu'ils soient dans votre coin à la fin de la journée. - Tonnes de chiffre d'affaires

Découvrez plus d’avis sur Microserve

13 nov. 2024

Avantages

Leadership is proactive Market leading compensation Flexible work arrangement

Inconvénients

Not enough benefits for employees outside Canada as we are hired using Employer of Record

17 févr. 2022

Avantages

Everyone cares for one another.

Inconvénients

Not really any Cons here.