Une belle expérience avec une entreprise innovante tournée vers l'avenir. - Avis employé Technical Writer Modest Tree

20 janv. 2021

Avantages

Heures flexibles, avantages sociaux, congés maladie payés, fêtes d'entreprise, beaucoup de pizza! Café et collations gratuits. Environnement sans drame: pas de potins, de rumeurs ou de toxicité !!! La croissance professionnelle est facile car la direction essaie de vous confier des responsabilités qui reflètent vos forces. Une équipe amusante de différents horizons, âges et horizons. Dîners payants si vous devez travailler tard (ou le week-end).

Inconvénients

Peut être stressant, mais la communication aide souvent. Peut être très occupé, surtout avant la sortie du produit. Peut être très rapide, pas pour les personnes qui ne peuvent pas penser vite et faire leur propre poids.

Découvrez plus d’avis sur Modest Tree

29 sept. 2025

Avantages

Chill Environment Nice people to work with

Inconvénients

Low pay and old office

7 mai 2025

Avantages

Benefits - I have never heard of such good benefits, Even government workers have less coverage. Maturity of the management: productive 1-on-1s focused on employee's well-being Care for their workers, presence in their lows and highs. Skill dev days, paid courses

Inconvénients

even though it's hybrid, you can't work anywhere else except your home or the office - laptop can't be anywhere else - so no advantage of getaway while working.