Avantages
- Ho trovato lavoro in tempi molto brevi
Inconvénients
- Il PC fornito dall'azienda non è sufficiente (mi serve un Mac per lavorare come sviluppatore mobile (che include iOS), ma loro mi hanno fornito un baraccone da 400 euro con windows. La risposta alla mia richiesta è stata "non ce l'ha neanche il mio capo il mac". - Il lavoro in somministrazione in pratica consiste in questo: tu lavori per un'altra azienda, Modis ti paga e si tiene dei soldi (non pochi da quello che ho sentito). Fine. - Modis se ne infischierà bellamente della tua formazione specifica nel tuo ambito, mai nessuna menzione riguardo a certificazioni, ecc. Il tuo referente Modis si farà sentire solo se ci sono ore nella rendicontazione che non tornano, per farti firmare qualche foglio o per farti fare qualche video corso inutile che sono legalmente tenuti a farti fare, ma nel tuo tempo libero! Per il resto del tempo Modis è come se non esistesse, loro in pratica lucrano sul tuo stipendio e nient'altro. - Se l'azienda presso cui lavori in somministrazione vuole assumerti direttamente, devi licenziarti da Modis e aspettare UN ANNO. Solo dopo sarai completamente svincolato da loro e potrai farti assumere dall'altra azienda (prospettiva poco realistica)! - non ti fanno neanche il regalo di natale!