Avantages
Rien dans cet endroit n'est-ce pas ?
Inconvénients
Ce boulot et cet endroit sont nuls. La salle de pause est horrible et en travaux. Il n'y a pas de micro-ondes et j'ai dû prendre toutes mes pauses dans ma voiture. Selon votre chef d'équipe, vous aimerez ou détesterez votre travail. Le mien me faisait sentir bête et n'avait aucune patience. Un chef d'équipe doit avoir un minimum de patience. Il y a bien quelques personnes sympas qui vous aident à apprendre et vous signalent vos erreurs, mais le mien n'en faisait pas partie. À mon arrivée, l'entreprise ne m'a pas fourni les outils adéquats, et pourtant le responsable de secteur s'est plaint que j'utilisais les mauvais. Je n'ai reçu aucun retour ni avertissement et j'ai été licencié pour pièces de mauvaise qualité et lenteur. Pourtant, quand j'ai interrogé ma chef d'équipe, elle a dit que mes pièces avaient été validées. La moitié des chefs d'équipe sont des lâches. De plus, dès mon premier jour, j'ai été victime d'une blague raciste. J'aurais aimé le signaler, mais malheureusement, je ne l'ai pas fait.