NetSol Technologies

Des projets solides et un potentiel de croissance, mais il faudrait affiner l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée - Avis employé Senior UI/UX Designer NetSol Technologies

22 sept. 2025

Avantages

Bonne culture de travail et environnement d'équipe De nombreux employés citent la culture de soutien, les membres de l'équipe sont coopératifs et il y a un sentiment d'appartenance. Projets stables et axés sur les produits / Exposition à la FinTech Travailler ici donne une exposition aux produits des grandes entreprises, en particulier dans le domaine du financement de véhicules et de crédit-bail. Travailler avec des clients et des systèmes internationaux offre également des opportunités d'apprentissage. Opportunités d'apprentissage et de croissance En raison des processus structurés, du leadership expérimenté, des pratiques établies (par exemple, CMMI niveau 5), il y a de la place pour la croissance, le mentorat et l'amélioration des compétences techniques.

Inconvénients

1- Le service RH est lent à répondre.

Découvrez plus d’avis sur NetSol Technologies

23 juin 2025

Avantages

Great working environment Market competitive Salary Merit / performance based salary increments / bonus

Inconvénients

Need to work on other perks besides salary and health insurance

11 août 2024

Avantages

It is a fast growing and fun to work place.

Inconvénients

There are like some time late sitting