Le résultat net de l'entreprise et une mauvaise gestion conduisent à un modèle d'entreprise non durable - Avis employé Student Development Coach OneClass

21 sept. 2019

Avantages

- Comme la plupart des startups, elles voulaient faire du bien au début, se soucier de leurs clients et de leurs employés, vous pouvez le dire par l'environnement de travail, les événements d'équipe et les politiques de vacances et de congés de maladie. - Pour les débutants, bien que stressants, vous pouvez acquérir de l'expérience en apprenant à aider certains clients. - Les responsables des ressources humaines et de bureau sont solidaires.

Inconvénients

- Comme beaucoup de startups, manque de middle management efficace, l'opinion du patron est la seule qui compte, les chefs d'équipe ont été expulsés pour désaccord. La haute direction essaie de faire de la microgestion dans les domaines où elle n'a pas vraiment de connaissances professionnelles, ce qui entraîne une faible efficacité et des conflits. - Diminution de l'intérêt pour la croissance personnelle des employés

Réponse de OneClass
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous cherchons constamment à améliorer notre structure organisationnelle. Les conseils utiles que vous nous avez donnés seront pris en considération et nous continuerons à mettre en œuvre de nouvelles façons de garder nos employés engagés. Nous travaillons sur plusieurs nouveaux programmes pour encourager l'apprentissage inter-équipes et le développement des compétences personnelles et nous sommes ravis de les partager avec nos coéquipiers.

Découvrez plus d’avis sur OneClass

3 août 2021

Avantages

flexible hours, great pay, minimal supervision

Inconvénients

-minimal communication but this can be good or bad

21 oct. 2020

Avantages

online, remotely, flexible, no tax, easy apply

Inconvénients

bad manager, unfair payment, not respect tutors' work, cheating