21 janv. 2021
Réponse de OneClass
5yBonjour, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif sur les avantages sociaux et les heures de travail de l'entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous vous êtes senti accablé par la charge de travail et irrespectueux. Nous serions ravis d'entendre votre voix lorsque vous commencerez à ressentir ces sentiments, car nous ne voulons pas que nos employés ressentent des sentiments accablants et irrespectueux. Nous avons commencé à y travailler lorsque nous entendons les voix de nos employés disant qu'ils font des heures supplémentaires ou qu'ils ont trop de travail. Les superviseurs / gestionnaires ont remarqué des problèmes de charge de travail et d'heures supplémentaires, ils accordent plus d'attention aux expériences de travail des employés. Nous planifions également des vacances pour les employés afin de réduire le nombre d'heures supplémentaires. Les RH s'assurent d'avoir des conversations avec les employés chaque mois pour connaître leurs sentiments, leurs expériences de travail, leurs besoins et les soutiens de l'entreprise. Nous avons également modifié notre structure organisationnelle au sein de l'équipe de direction pour bâtir notre culture et renforcer nos valeurs fondamentales. Appréciez votre temps et vous souhaitons le meilleur dans tout ce que vous poursuivez.