Travail difficile, collègues sympas, très positif! - Avis employé Security Engineer Open Systems

23 juin 2019

Avantages

J'ai récemment commencé chez Open Systems et j'en suis heureux. Le processus d'intégration est très bien pensé et donne une introduction approfondie à l'entreprise, ses services et ses départements. Les stratégies et les chiffres sont partagés avec tous les collaborateurs et j'apprécie une telle approche ouverte. Pour les personnes ayant une formation technique, il existe une certification interne qui est l'occasion d'apprendre beaucoup, en particulier pour les jeunes diplômés. Les collègues sont gentils et les occasions de socialiser sont nombreuses, notamment lors d'activités organisées spontanément par les employés. Il y a un oeil pour la qualité, en termes d'environnement de travail et d'équipement: toit incroyable, coin café confortable, excellent écran d'ordinateur et bureau debout. D'un point de vue technique, la base du code est bonne et le système est bien conçu.

Inconvénients

Le suisse allemand / haut allemand peut être requis pour l'avancement

Réponse de Open Systems
Hello! We value your feedback, and we are glad you liked the onboarding process. We do require some German-speaking skills for positions that have communication with Swiss/German customers. On a positive note, we now have many management positions covered by English speakers. A great perk to all Switzerland employees, who pass their probation period, are eligible for private German classes, paid by Open Systems. If you're interested, please stop by our HR office to learn more.

Découvrez plus d’avis sur Open Systems

17 juil. 2024

Avantages

Great culture. Strong emphasis and focus on delighting customers. Unique operations model grounding all with any sort of technical background to what’s important, the customers

Inconvénients

I don’t have any at this time

21 oct. 2025

Avantages

Collaboration and team effort is encouraged, embraced and rewarded.

Inconvénients

Need more awareness and interest in US