Excellent produit, direction et stabilité inférieures à la moyenne - Avis employé People Leadership OpenTable

10 sept. 2024

Avantages

OpenTable promeut une culture dans laquelle les employés sont encouragés à être les plus authentiques possible. Salaire compétitif et avantages sociaux complets. Congés généreux, offrant un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée.

Inconvénients

Changements organisationnels et licenciements fréquents, notamment aux États-Unis et dans la région EMEA, en tant que mesures d'économie visant à déplacer le travail vers une main-d'œuvre moins chère. Rumeurs constantes de restructuration, entraînant une insécurité de l'emploi. Les dirigeants, en particulier aux niveaux exécutif et vice-président, prennent souvent des décisions hâtives pour suivre la prochaine tendance brillante, laissant les projets en cours inachevés. George SVP, le leadership de l'organisation des services, stagne, créant un environnement difficile pour les dirigeants prometteurs au sein de son organisation. Certains disent que « son organisation est l'endroit où les bons dirigeants vont mourir ». Les impressions négatives, en particulier avec Amy, la CRO, peuvent entraîner des répercussions limitant la carrière dont il est difficile de se débarrasser.

Découvrez plus d’avis sur OpenTable

2 mars 2026

Avantages

Great place to work - really good work life balance and culture.

Inconvénients

Not much to say, everything is good

2 juin 2026

Avantages

Good culture and supportive team

Inconvénients

Hard to gauge the roadmap and direction