Avantages
1) Excellent salaire, prime à la signature et ESO 2) Avantages sociaux complets et cotisation REER correspondante 3) Travail à domicile (à l'époque)
Inconvénients
1. Leadership médiocre : j'étais la seule femme dans une petite équipe de trois personnes. Lorsque j'ai demandé à mon responsable de m'aider à récupérer des données qui n'étaient pas disponibles dans notre système, j'ai été ridiculisée et discréditée. Bien que l'interrogation de données ne fasse pas partie de mon rôle, mon responsable l'avait suggéré, pour ensuite me répondre avec dédain lorsque j'ai gentiment demandé son aide. Sa réponse a été : « Je pensais que vous aviez un MBA. Ne vous enseigne-t-on pas cela dans un MBA ? » Pour mettre les choses en contexte, je n'ai pas de MBA, mais je suis titulaire d'une maîtrise dans un domaine connexe, ce qui n'était pas une exigence pour mon poste chez OpenTable. En fin de compte, j'ai été licenciée et remplacée par un collègue masculin. Mon responsable a également été absent pendant 75 % de ma période d'essai. OpenTable doit donner la priorité au recrutement de dirigeants, pas seulement de gestionnaires. 2. Avantage injuste pour les personnes en poste : pendant mon processus d'entretien, OpenTable était entièrement à distance, ce qui correspondait à la mission de l'entreprise de promouvoir les voyages et la flexibilité. Cependant, il est rapidement devenu évident que les employés ayant accès à un bureau bénéficiaient d'un traitement de faveur, progressant plus rapidement dans leur carrière que ceux qui travaillaient à distance. Quatre mois après mon entrée en fonction, l'entreprise est passée à un modèle hybride, ce qui a encore creusé l'écart, créant un environnement encore plus compétitif pour l'évolution professionnelle. 3. Technologie obsolète : OpenTable est confronté à des défis importants en matière d'innovation et de progrès technologique. L'infrastructure technologique obsolète de l'entreprise crée des obstacles à la créativité, aux nouvelles idées et au design moderne, limitant considérablement son potentiel d'évolution. 4. Slack : Étonnamment, pour une entreprise de cette taille, Slack est le principal outil de communication. Bien qu'efficace pour les petites équipes, cette dépendance semble terne pour une organisation mondiale.