Le salaire est trop bas - Avis employé Développeur PHP back-end PHPro

11 oct. 2019

Avantages

Des collègues ayant une grande expertise de la langue et des différents domaines populaires auxquels la langue s'applique (commerce électronique, sites web, CMS, développement sur mesure). Bon pour acquérir une première expérience professionnelle, mauvais sur le plan financier si vous restez plus de 3 ans.

Inconvénients

Un environnement sous haute pression lorsque vous travaillez sur des projets internes, lorsque vous êtes placé chez un client en tant que consultant, cela peut ne pas être un problème. Le salaire n'est pas conforme au taux du marché. Pour donner quelques exemples, une personne ayant une expérience de 4 ans gagnera un salaire brut de 2270 euros par mois, une personne ayant une expérience de 13 ans gagnera 3200 euros par mois. Négocier une augmentation de salaire est difficile car il y a toujours l'excuse que vous devez obtenir un certain certificat et que votre salaire actuel est similaire à celui des autres dans l'entreprise (c'est triste si c'est vrai).

Découvrez plus d’avis sur PHPro

31 mars 2025

Avantages

Een toffe werkomgeving met ervaren collega's die inzetten op het gebruik van de nieuwste technologieën.

Inconvénients

Soms drukke periodes, maar dit wordt al bij al goed opgevangen.

5 nov. 2024

Avantages

+ Personal growth + Understanding + Stable + Flexibility + Education + Work from home

Inconvénients

- Too much work from home, not enough contact with colleagues