PageFreezer Software

Très mauvaise gestion - Avis employé Account Executive PageFreezer Software

23 févr. 2023

Avantages

La rémunération est relativement bonne. Le produit fonctionne bien. Bons avantages sociaux.

Inconvénients

Gestion extrêmement médiocre. Les RH ont toute la fonction de permettre les comportements toxiques et de les dissimuler. Je n'avais pas l'intention d'écrire une critique, mais la plupart des inconvénients sont décrits avec une expérience précise et exacte. Choquant, ils essaient de discréditer les critiques négatives comme quelques pommes pourries alors qu'il y a eu des équipes de vendeurs qui ont quitté l'entreprise. Vous ne perdez pas 90 % des commerciaux sans manque d'opportunités ou sans confiance dans le leadership. L'adéquation produit-marché est là. Beaucoup de ventes à faire. Les gens peuvent se faire leur propre opinion sur les raisons pour lesquelles tant de vendeurs sont partis.

Réponse de PageFreezer Software
En tant qu'entreprise qui développe des logiciels pour lutter contre le harcèlement et la cyberintimidation en ligne et protéger l'intégrité en ligne, nous n'avons aucune tolérance pour les comportements toxiques sur le lieu de travail. Nous nous sommes séparés de la personne qui a écrit cette critique après un comportement toxique continu et un manque d'autoréflexion pour corriger le cap, malgré les conseils et le temps fournis. Cette critique et les nombreuses autres critiques 1 étoile qu'il a écrites en utilisant différents comptes anonymes sont un exemple de ce comportement et confirment que nous avons fait le bon choix de nous séparer. La plupart des "commentaires" dans ces critiques 1 étoile sont inventés et complètement absurdes, mais ont simplement été publiés avec l'intention de faire des dégâts. D'une manière ou d'une autre, cette personne a beaucoup de mal à passer de la fin de son emploi chez Pagefreezer et continue de se déchaîner de colère et de douleur, même si cela fait un bon bout de temps qu'il n'a pas évolué. Nous espérons qu'il pourra gérer le changement et avancer positivement dans leur vie. Au lecteur qui envisage de travailler chez Pagefreezer : Je vous conseille de rencontrer notre équipe et de poser toutes les questions que vous pourriez avoir en personne. Rassurez-vous, nous ne tolérons pas les employés toxiques.

Découvrez plus d’avis sur PageFreezer Software

30 mai 2026

Avantages

This company has the best corporate culture I’ve ever experienced. Everyone, including leadership, is kind, approachable, and professional. The company values are genuinely reflected in day to day work and aren’t just words on a wall. The product is interesting and meaningful to sell, which makes client conversations engaging. On top of that, the benefits are excellent, including RRSP matching, and the fully remote work environment provides incredible flexibility and work-life balance. Overall, a fantastic place to work with great people, great leadership, and a culture that truly stands out.

Inconvénients

None! I plan on being here for years to come.

20 janv. 2026

Avantages

Fully remote Benefits are okay

Inconvénients

Low Pay more layoffs over time Way too many meetings and most of them a waste of time Priorities change constantly which makes it hard to feel like you’re actually accomplishing anything Little to no compassion from leadership and very weak management overall Product issues keep coming back even after fixes are rolled out