Avantages
- Des gens vraiment sympas avec qui travailler - Des activités amusantes après le travail/le déjeuner - Une cuisine remplie de collations - Produit très solide
Inconvénients
- Manque d'entraînement; le produit est très robuste, il serait donc TRÈS avantageux pour les futurs BDR de recevoir une formation appropriée sur votre plate-forme afin qu'ils puissent être mieux préparés lors de la sensibilisation. - La direction est très jeune et non interventionniste ; bien qu'il soit bon de ne pas être microgéré, il y a très peu de structure, de direction et de retour d'information concernant le rôle du BDR. Ils n'avaient pas non plus de service des ressources humaines et lorsque j'ai été licencié, ils n'avaient pas de relevé d'emploi à fournir ou de systèmes en place pour soutenir leurs employés pendant la transition. - Manque de transparence; au cours du processus d'embauche, ils ont mentionné qu'ils auraient deux BDR pour le poste - mais n'en ont finalement embauché qu'un. Il y a beaucoup de travail dans la prospection et on s'attendait à ce que je fasse le travail de deux personnes. On a également très peu parlé de la structure des commissions. Un autre énorme drapeau rouge, c'est qu'on m'a parlé de promotions, etc., mais que j'ai été relâché peu de temps après.