horrible compagnie - Avis employé Mobile Device Management PiiComm

3 mai 2023

Avantages

travailler avec la technologie et quelques bonnes personnes

Inconvénients

Rend constamment ses promesses Patrons toxiques Dean Cook est un sale boulot qui a déshumanisé les employés, et il était COO ou CFO le PDG Shawn Sicard n'est pas mieux, ses mauvaises conditions de travail narcissiques sont horribles, sa rémunération non compétitive. mauvaise gestion ne soutenant pas les employés Le service des ventes a un salaire beaucoup, BEAUCOUP plus élevé et ne travaille presque pas. Je suppose que cela aide quand l'un des vendeurs est étroitement lié au PDG.

Découvrez plus d’avis sur PiiComm

1 oct. 2024

Avantages

almost nothing. avoid at all costs.

Inconvénients

executives and management have very big salaries while the rest of us are left to rot with barely what counts as a salary for the work done. not to mention nepotism is very present in this company. Also, imagine letting a COO like dean cook sleep with one of the employees when he already has a family??

4 mai 2017

Avantages

Depuis 2013, j'ai l'opportunité de travailler dans les domaines de la vente, du recrutement, de l'embarquement et du marketing. J'ai eu l'occasion de développer des supports, du contenu de site Web et de contribuer à la création de ventes et à des stratégies de commercialisation. C'est l'un des meilleurs postes que j'ai eu dans ma carrière professionnelle. Si vous êtes le genre de personne qui a besoin d'une supervision régulière et d'un emploi prévisible 9-5 - ce n'est pas pour vous. Cependant, si vous voulez être constamment mis au défi, avoir la latitude de concrétiser vos propres idées et de les suivre à travers c'est là que vous voulez être!

Inconvénients

Parce que nous grandissons si rapidement et que nous ne sommes pas encore au point de notre croissance pour avoir plus de gens, les communications interministérielles pourraient s'améliorer, même si des progrès sont déjà en cours dans cette direction.