C'est une entreprise que vous devez éviter et ne pas risquer votre future vie professionnelle si vous êtes déjà salarié. - Avis employé Senior Level Employee Pivotree

11 mars 2015

Avantages

En demandant à votre équipe marketing de laisser des commentaires brillants ici, vous ne pouvez pas cacher la réalité de cette entreprise. Je ne peux vraiment penser à aucun retour positif car il s'agissait des opérations les plus irrégulières et non professionnelles que j'ai jamais vues de ma vie.

Inconvénients

Gestion incompétente, manque de vision et de plan stratégique qui change fréquemment, ne reconnaissant pas les valeurs du personnel, le dévouement, les bonnes intentions et le travail acharné. La compensation est injuste et les bonus n'ont jamais été payés comme promis. Le taux de rotation élevé du personnel et la stratégie des cadres est de garder un membre du personnel pendant 1 à 2 ans maximum. Dans l'ensemble, le moral dans cette entreprise est vraiment bas et si vous n'êtes pas un junior dans votre domaine, vous devriez y réfléchir avant de rejoindre cette entreprise.

Réponse de Pivotree
Cher ancien employé, Merci pour vos commentaires honnêtes. Soyez assuré que vos pensées et vos préoccupations ont été transmises à l'équipe de direction. Nous travaillons ensemble chaque jour pour éliminer certains des inconvénients que vous avez mentionnés ci-dessus. Bien que les commentaires soient difficiles à avaler, ils sont absolument nécessaires pour que Tenzing reconnaisse les domaines à améliorer. Bien à vous, Tenzing

Découvrez plus d’avis sur Pivotree

22 nov. 2023

Avantages

Highly Technical environment and great place to work

Inconvénients

Dont have any cons at this time

Réponse de Pivotree
Thank you for sharing your positive experience. We are glad to hear you enjoy the work environment and culture. You have the opportunity to work with various technologies so you can learn and develop new skills.
8 août 2025

Avantages

Great benefits, nice teams to work with

Inconvénients

No upward mobility, no support from corporate teams on difficult clients, laying off tons of American team members. Seems to be outsourcing everything to India. Hires American workers, but upper management doesn't seem to understand how the benefits work in the US.