Preventive Pest Control

Technicien en lutte antiparasitaire - Avis employé Technicien en lutte antiparasitaire Preventive Pest Control

8 oct. 2017

Avantages

Si vous travaillez bien de manière indépendante et que vous respectez votre propre horaire, le travail est généralement facile. Certains itinéraires peuvent être intéressants car les maisons sont proches les unes des autres. J'ai trouvé les autres employés plutôt sympas, et la direction était sympa aussi.

Inconvénients

Les politiques de l'entreprise sont excellentes pour le service client, mais garantissent que vous ne gagnerez pas autant d'argent que vous le devriez. Free Reservices devrait absolument être plus questionné par le bureau. Le nombre de fois que j'ai passé à refaire un mini manoir parce qu'ils ont trouvé un cafard mort était ridicule. J'ai trouvé que mes itinéraires avaient rarement des maisons à proximité et avaient souvent 30 minutes de route entre les maisons. Je me suis souvent retrouvé à faire une maison dans des quartiers particuliers tous les jours, alors qu'ils auraient facilement pu organiser la plupart de ces maisons pour une journée et cela aurait été mieux pour l'entreprise et le technicien. Au cours des quelques mois où j'ai travaillé là-bas, je n'ai eu la chance de déjeuner que 3 fois, en raison de la distance entre les maisons, des maisons qui ne pouvaient jamais être faites en 20 minutes, des maisons supplémentaires ajoutées par le bureau. Un mélange de tout ici signifiait souvent que je serais en train de faire des services pendant 11 heures et que je ne gagnerais même pas 100 $ ce jour-là.

Découvrez plus d’avis sur Preventive Pest Control

31 août 2024

Avantages

Friendly management. Awesome people to work with!

Inconvénients

Nothing. Everybody has been good in this company.

7 févr. 2026

Avantages

Lots of training, able to be out on your own all day for the most part.

Inconvénients

Performance matters very little as long as you can do well in the theatrics of the job.