Ne pense même pas à rejoindre - Avis employé Employé (anonyme) Progressa

19 mai 2019

Avantages

Pas de pros pour cette entreprise du tout

Inconvénients

Environnement extrêmement pauvre, VP ne sont pas VP, chaos complet. Le niveau C pense qu'ils peuvent gouverner le monde. Ops fait tout manuellement. Les responsables des risques, des opérations et de la technologie n'ont aucune raison d'être là.

Réponse de Progressa
Merci de nous faire part de vos commentaires. Je suis désolé d'apprendre que l'organisation n'a pas répondu à vos attentes. Nous nous engageons à améliorer continuellement l'expérience de nos employés et apprécions le temps et les efforts que vous avez consacrés à notre organisation. Nous nous engageons dans des initiatives clés pour renforcer notre leadership et avons ajouté des ressources à notre service des personnes et de la culture pour nous assurer que nos employés sont prêts à réussir. Nous vous souhaitons plein succès et vous remercions encore une fois pour vos commentaires.

Découvrez plus d’avis sur Progressa

29 août 2019

Avantages

The future looked bright until Aug 26. It was going to be a record setting year on all fronts!

Inconvénients

On Aug 26 nearly 40% of the Progressa team got laid off with basic severance packages.

27 sept. 2025

Avantages

good team and helpful managers

Inconvénients

salary could be given better