Ne travaillez pas pour cette entreprise et n'engagez pas cette entreprise pour du travail - Avis employé Technical Writer Project Solutions

11 mai 2019

Avantages

Certains membres du personnel étaient légitimement des gens formidables.

Inconvénients

Quel que soit votre cheminement de carrière, Project Solutions, Inc. n'est pas ce que vous recherchez. Ce n'est jamais bon signe lorsque le propriétaire et la haute direction de l'entreprise ne peuvent pas décrire adéquatement ce que fait l'entreprise. ("Nous ferons n'importe quoi ! Si vous avez un problème, nous avons une solution.") C'est un signe pour quiconque que vous devriez chercher ailleurs. Au cours de mes près de 2 ans au sein de l'entreprise, j'ai constaté un roulement incroyable du personnel de niveau inférieur et de la haute direction. Lorsque l'entreprise a eu du mal à payer les salaires, la propriétaire a licencié le personnel critique avant les amis qu'elle avait embauchés. L'une des nombreuses raisons du taux de roulement élevé est le faible nombre d'employés. L'expertise et l'éducation du personnel sont ignorées, et les gens se retrouvent souvent à terminer un travail pour lequel ils n'ont aucun intérêt ou expérience. De plus, le propriétaire a pris sur elle de microgérer et de contrôler simultanément chaque aspect du travail de chaque employé tout en refusant travailler elle-même. Tout ce que fait l'entreprise est terminé au dernier moment possible et sans aucun effort de la part de la haute direction. Cela devrait être un avertissement pour toute agence gouvernementale ou entreprise privée envisageant d'embaucher PSI pour un projet. Votre projet n'a pas assez d'importance pour être constamment doté ou terminé à temps, et le propriétaire a sans aucun doute un rolodex d'excuses prêt à expliquer pourquoi. Je ne saurais trop insister sur l'importance d'éviter suffisamment cette entreprise. J'espère que tous ceux qui y travaillent actuellement pourront éventuellement trouver un moyen d'échapper à cette misérable affaire.

Découvrez plus d’avis sur Project Solutions

8 mai 2025

Avantages

Great recruiting experience, dedication to culture and engagement, flexibility and autonomy, open-minded to new ideas

Inconvénients

Sometimes face-paced and stressful, some burnout culture issues not being addressed

4 déc. 2025

Avantages

its a job and get a paycheck

Inconvénients

too many to list, not a business that holds integrity and honesty very high on the list of how to treat others