Avantages
Vous êtes payé à temps. Si vous atterrissez dans la bonne équipe, il est très agréable de travailler avec de nombreuses personnes. En général, il semble que le cœur des gens soit à la bonne place ; ils n'ont tout simplement pas la formation, les moyens ou les motivations nécessaires pour accomplir leurs tâches efficacement.
Inconvénients
En tant qu'employé d'une entreprise rachetée par Prometric il y a plusieurs années, j'ai été témoin d'un déclin lent et constant des valeurs, de la culture et de la qualité des produits. Le fait que l’équipe de notre ancienne entreprise était si extrêmement compétente jette un éclairage encore moins flatteur sur Prometric. Cette entreprise est criblée d’une incompétence stupéfiante. Son manque d'empathie descendante, son apathie générale, son attitude avare en matière de rémunération et un service RH agressivement insensible en disent plus que jamais sur les valeurs de Prometric. Les requêtes simples et bien justifiées adressées aux RH seront généralement traitées avec silence ou, au mieux, avec un accusé de réception milquetoast. L'intégration est risible, consistant généralement en des commentaires aléatoires et improvisés, sans trace écrite. C’est l’idéal platonicien non pas du « bien », mais du « assez bien ».