QNX Software Systems

Fait partie de BlackBerry

Il existe deux QNX - Avis employé Développeur de logiciels QNX Software Systems

7 févr. 2016

Avantages

Les personnes avec lesquelles vous travaillez sont de premier ordre. Par exemple, « garder les normes C et C++ dans leur tête ». Utilisez de nombreuses technologies à code source public. Encouragez-les aussi. Faibles surcharges. Bon matériel. Bons avantages. Correspondance avec les REER.

Inconvénients

Propriété de Blackberry et traversant un choque culturel et une transition douloureuse. Les salaires sont bas, et ils n’en bénéficient même pas. Les primes sont faibles, liées aux résultats de BlackBerry. En fin de compte, il y a deux QNX chez QNX. Un QNX travaille directement sur des choses de BB et l’autre QNX travaille sur leur ancien gagne-pain. Et il semble que le côté BB se développe pendant que la vieille génération se fait étouffer.

Découvrez plus d’avis sur QNX Software Systems

5 mars 2015

Avantages

Independence, self-motivation, clear goals, wide markets.

Inconvénients

Lack of touch w/ customers in the field, poor marketing research, too ambitions plans but not enough tools to reach them.

16 sept. 2008

Avantages

Great technology, excellent engineering talent, brilliant vision A chance to make a real difference in the direction of a terrific product Open software implementation that gives anyone the chance to use a world-class embedded product

Inconvénients

Miserable marketing - no understanding of the embedded market or what customers really want Inability to hit a deadline Decisions made by uniformed people in positions of authority