J'aime mon travail - Avis employé IT Recruiter Quadrant

30 sept. 2021

Avantages

Je suis chez Quadrant depuis janvier 2021 et 9,5 mois plus tard, je suis toujours ravi de venir travailler ! Si vous travaillez dur, les possibilités sont infinies. Il y a un bon équilibre entre travail et plaisir à avoir pendant la semaine. Surtout dans un environnement de dotation connu pour être trop compétitif et offrir un mauvais équilibre travail-vie personnelle. Je ne pense pas que l'un ou l'autre de ceux-ci soient vrais lorsque je travaille ici. J'ai travaillé dans une agence de recrutement de poids lourds et j'ai travaillé beaucoup plus dur et j'ai gagné moins d'argent puisque le paiement des commissions a pris plus de 90 jours chez Adecco. Ce modèle de commission n'est pas plafonné et si vous êtes doué dans ce que vous faites, vous verrez ce retour + plus. Quel que soit le côté de la maison sur lequel vous travaillez, il est facile de démarrer et de fonctionner avec une commission complète dans les 6 à 8 mois si vous venez travailler. Je n'ai eu qu'un seul chèque de paie pendant tout mon séjour ici qui n'avait pas de commission (mon premier chèque de paie). Quadrant a le meilleur programme de vacances, la prise de force est généreuse, les frais de référence sont fantastiques et les vendredis tôt dans la dotation ? ! Ce ne sont que les deuxièmes meilleurs avantages de la structure des commissions. La seule façon dont vous ne réussissez pas ici est si VOUS ne voulez pas réussir.

Inconvénients

Aucun, c'est le meilleur bureau dans lequel j'ai travaillé tout en travaillant dans la dotation.

Découvrez plus d’avis sur Quadrant

21 août 2025

Avantages

Maham, is very professional, great communication and very helpful in all aspects of interaction.

Inconvénients

No notable cons that I am aware of my experience has been delightful thus far.

16 avr. 2026

Avantages

None at all. It sucks.

Inconvénients

Horrible pay with unrealistic expectations.