Courir!!! Fuyez vite et ne regardez pas en arrière !!! - Avis employé Employé (anonyme) R.F. Technologies

15 oct. 2015

Avantages

Rien. Désolé, mais c'est la VÉRITÉ !

Inconvénients

Ils exigent que vous soyez de garde pendant une semaine une à deux semaines par mois pour une assistance téléphonique et un travail évalué sur le terrain. Cependant pas assez rémunéré pour les heures travaillées. Ils ne vous paient qu'à la minute pendant que vous êtes au téléphone, que vous n'êtes pas payé pour documenter l'appel, les recherches ou les appels de suivi. Vous recevrez des appels toute la nuit !!! J'ai eu des nuits où j'ai pris des appels toute la nuit sans dormir et je devais quand même arriver à l'heure normale. La direction ne va sur le terrain que pour négocier la vente et n'a aucune expérience du travail évalué sur le terrain, des codes ou de la manière de faire le travail réel. Très décevant!!! En raison de nombreuses poursuites judiciaires contre le marché limité des sociétés sur ce qu'elles peuvent vendre ou installer, laissant les concurrents avec une grande supériorité. Mauvaise communication avec la direction à tous les niveaux. Déprécie les employés et trop exigeant. La gestion vous suit constamment, que ce soit sur ou en dehors de l'horloge. Ils suivent votre téléphone, votre véhicule, lisent tous les messages texte et installent même des applications sur le téléphone pour pouvoir surveiller toutes les conversations téléphoniques sur votre téléphone portable. INSENSÉ!!!

Découvrez plus d’avis sur R.F. Technologies

29 août 2022

Avantages

Bonne paye. Beaucoup d'autonomie

Inconvénients

Aucun inconvénient actuel à mentionner

17 août 2015

Avantages

Bon noyau de personnes occupant des postes de direction et de direction. Collègues sympathiques. RfT tente d'encourager une attitude professionnelle comme celle des employés pour les employés. Tout en permettant une tenue et une ambiance décontractées. Potentiel de croissance dans de nombreux domaines. Cette entreprise est passée d'une très petite entreprise à un modèle florissant de ce qui peut être fait avec de bonnes personnes et de la détermination. En seulement quelques années !

Inconvénients

Pas un travail facile. On s'attend à ce que vous accomplissiez vos tâches comme décrit. Une quantité énorme à apprendre pour les nouveaux employés, mais cela vient vite car les tâches peuvent être rapides. L'échelle salariale est un peu faussée. Il peut être moyen ou supérieur pour le lieu, mais il est faible pour la quantité de connaissances et d'éducation que la plupart des employés ont. Les techniciens par exemple méritent plus. toujours avoir. Mais tout autour bas pour le personnel administratif non-cadre. Une de mes rares plaintes.