Argent > Ethique - Avis employé Customer Service Agent REEF Technology

27 déc. 2020

Avantages

J'aime aider les gens et BEAUCOUP de gens avaient besoin d'aide.

Inconvénients

Où commencer. La publicité sur Indeed fait de REEF une entreprise de logiciels établie. Vous êtes embauché et passez par un processus de « sélection » ou de « placement », mais c'est basé sur l'emplacement, rien de plus. Si vous habitez au Canada, vous allez travailler pour Impark. Ceci est déterminé avant que vous embauchiez, mais ils ne vous le feront pas savoir tant que vous ne serez pas réellement embauché. Ensuite, ils vous le lancent après les orientations. Impark doit le faire car « qui voudrait travailler pour une entreprise horrible comme Impark ? » Au lieu de cela, ils ont construit cette entreprise technologique au son cool pour sous-traiter les travailleurs. Dès le saut, on m'a fait de fausses promesses d'horaire préféré et d'être envoyé dans un département de choix. Rien de tout cela n'est arrivé. J'ai délibérément demandé au consultant en recrutement, combien de temps les gens durent-ils dans ce poste ? Elle a dit : 1 an. NON. C'est le tourniquet absolu. Les 3 membres de mon groupe d'embauche ont démissionné dans les 3 mois. (Plus à ce sujet plus tard.) De plus, ils ne l'annoncent pas sur leurs listes, mais pas de jours fériés, sauf pour Noël et le nouvel an. La société s'appelle "REEF Technology", ce qui est un terme impropre si j'en ai déjà vu une. DES DOUZAINES de problèmes informatiques à un moment donné. Et devinez quoi, tous ces "problèmes informatiques" entraînent TOUJOURS des pertes d'argent pour les clients. Fraude indirecte. - Le paiement en ligne ne fonctionne pas. -Le paiement par téléphone ne fonctionne pas. -Les mises à jour des informations de carte de crédit ne fonctionnent pas. -Le client effectue le paiement, qui n'est pas "appliqué à son compte", ce qui entraîne des frais de retard. -Les clients reçoivent des lettres de menace, indiquant que leurs comptes sont en souffrance à moins qu'ils ne fassent un paiement en retard de 25 $, sinon ils sont envoyés aux collections. Le client appelle alors en colère et vous les informez que tout va bien. C'était juste une "ERREUR INFORMATIQUE". Des centaines de personnes reçoivent "par erreur" ces lettres. -Ensuite, mon "Erreur informatique" préférée. "Oh, ce paiement que vous voyez sur votre compte n'est qu'un problème comptable. -Ensuite, nous facturons aux clients des frais de retard de paiement pour ne pas payer, puis ils doivent appeler pour obtenir une annulation de paiement, sinon ils n'en recevront pas. -À partir de là, si tout se passe bien, ils espèrent obtenir leur remboursement / annulation dans un délai d'un mois. Mais j'ai vu de nombreux cas où un client téléphone plusieurs fois pour payer, des frais de retard lui sont facturés, puis nous rejetons leurs demandes d'annulation. - Ils utilisent Internet Explorer pour pratiquement tout, il traîne et se bloque régulièrement. Ainsi qu'une base de données de 1990. Vous rencontrerez régulièrement des problèmes informatiques où toute l'équipe ne peut pas faire son travail. Entraînant des temps d'attente et des appels très longs pour les clients. Beaucoup se font dire de rappeler plus tard. À partir de là, l'ensemble de leur schéma de service client est défectueux jusqu'au cœur. Vous êtes chronométré et noté sur la rapidité et le nombre d'appels auxquels vous répondez. Une tâche presque impossible étant donné le dernier problème informatique répertorié. Vous êtes censé répondre aux appels dans moins de 7 minutes utes tout en exécutant des systèmes qui rampent et subissent régulièrement des arrêts de réseau. J'ai rencontré des CENTAINES de cas où des agents « abandonnent les appels » sur des clients avec des tâches chronophages, simplement parce que la note d'un appel rapide est plus importante que la note d'un client bien servi. J'ai été embauché avec 2 autres personnes et nous avons tous démissionné en raison de l'éthique de cette entreprise. Enfin, la ligne d'assistance. Ils ont une ligne d'assistance que vous pouvez appeler pour recevoir l'aide d'un superviseur si jamais vous êtes bloqué. Assurez-vous simplement de ne pas appeler ! Vous pouvez obtenir le superviseur gentil rare. Mais le plus souvent, vous aurez un superviseur stressé qui vous ridiculisera et vous condescendra pour ne pas connaître de réponse ou « vous avez appris cela pendant votre semaine de formation, comment ne vous en souvenez-vous pas ? » Entre la tromperie, les problèmes informatiques et les superviseurs grossiers. Ce travail ne vaut pas le chèque de paie.

Découvrez plus d’avis sur REEF Technology

3 avr. 2026

Avantages

Remote role and extreme flexibility

Inconvénients

None really, I had no complaints

22 mai 2026

Avantages

Best management and people to work with.

Inconvénients

No any con. Best place.