Beaucoup d'argent des passages illégaux de la frontière - Avis employé Management RJ Logistics

20 oct. 2019

Avantages

Si vous êtes payé pour jouer sur votre téléphone portable, tout est votre truc.

Inconvénients

Trop de personnel. Upper Mgmt n'est rien d'autre que des parents surpayés, qui prennent des vacances hebdomadaires, qu'ils considèrent comme des voyages d'affaires. Découvrez la société Facebook et LinkedIn. Ils ne «fonctionnent» jamais. Ils soufflent à travers l'argent main sur poing. L'entreprise a triplé son personnel presque du jour au lendemain, afin de rendre ses opérations occupées et légitimes. Bien que la vérité soit, ils sont impliqués dans des pratiques illégales par le biais de leurs opérations au Mexique! Méfiez-vous et évitez cette entreprise familiale ombragée.

Découvrez plus d’avis sur RJ Logistics

25 janv. 2026

Avantages

- Great Culture - Family Environment

Inconvénients

- Work/life balance sometimes an issue

21 avr. 2026

Avantages

Dogs Visit the Office Head of HR is really nice

Inconvénients

Favoritism Unorganized in Management Obnoxious Accounting Team Head of Contracted Freight Team can break KPI's and rules Head of Spot Freight Team can do whatever they like Unorganized Training No direction for Sales on Carrier end Having informal meetings that discuss restrictions but never addressing Why in person Weaponizing Remote Time despite being a hybrid position, where you can clearly do the work remote.