Une entreprise misérable, avare et contraire à l'éthique - Avis employé Head Office Employee Refresco

24 avr. 2021

Avantages

Il n'y a rien de bon à travailler pour cette entreprise.

Inconvénients

Je ne recommande pas de travailler ici. La plupart des gens semblent mécontents de leur travail et beaucoup sont très négatifs à propos de l'entreprise et de la façon dont ils ont été traités par l'équipe de direction. Malgré la rhétorique, les gens viennent en dernier après le profit et le processus. La direction pense que le moyen de tirer le meilleur parti des gens est de les battre constamment avec un bâton, de trouver toutes les occasions de retirer de l'argent aux gens et de les battre. Ils semblent penser que leurs employés devraient être reconnaissants simplement d'avoir un emploi mal rémunéré et rien de plus. Il n'y a aucune tentative pour que les gens se sentent comme faisant partie de l'entreprise, les gens ici sont censés se sentir reconnaissants. Chaque décision est basée sur la capacité de l'entreprise à économiser quelques centimes. La direction est d'avis que chacun devrait faire ce qu'il dit, pas ce qu'il fait. Dans l'ensemble, c'est un lieu de travail inhumain, robotique et misérable.

Découvrez plus d’avis sur Refresco

4 févr. 2026

Avantages

A fast-paced environment offers ample growth opportunities and impact potential. The culture is innovative, inclusive and nurturing, fostering a supportive atmosphere.

Inconvénients

The work environment moves quickly, presenting both challenges and opportunities; however, employees who are able to adapt and remain flexible often find this fast-paced setting to be a significant advantage.

30 mai 2026

Avantages

Team/Peer work environment is good. Good people work at Refresco.

Inconvénients

Salary below market. Does not have clear path of promotions, such as Junior, middle, and senior level. Not organized, works on tasks and not strategies.