Avantages
J'adore travailler dans cet environnement au rythme rapide. C'est passionnant de savoir que vos contributions sont valorisées et reconnues et qu'elles ont un impact direct sur l'entreprise. C'est formidable de voir les membres de l'équipe développer leurs compétences et progresser au sein de l'organisation ainsi que le haut niveau d'interaction entre les membres des différentes équipes fonctionnelles. Des efforts importants sont faits pour investir pour rendre le lieu de travail agréable et confortable (ex. Canapés dans l'espace flexible pour se détendre pendant les pauses, table de ping-pong et café gratuit, boissons gazeuses, eau, etc.), et aussi garder tout le monde au courant sur les derniers projets et initiatives (ex. repas hebdomadaires organisés par l'entreprise où l'équipe de direction présente les victoires de la semaine et crie à ceux qui ont contribué au succès). De nombreuses nouvelles initiatives sont lancées régulièrement pour optimiser les services offerts aux clients et accroître l'efficacité en interne ... c'est excitant d'en faire partie.
Inconvénients
C'est un environnement en évolution rapide qui exige que chacun à bord soit flexible et adaptable, et également capable de changer rapidement de priorités. Pour ceux qui préfèrent un rythme plus lent et plus de structure, ce n'est peut-être pas l'endroit idéal pour eux.