Grande entreprise qui innove toujours - Avis employé Employé (anonyme) Renaissance

9 oct. 2018

Avantages

Je travaille avec Renaissance depuis plus de 5 ans et cela a été formidable. Renaissance est vraiment une entreprise où les opportunités viennent à ceux qui travaillent dur et obtiennent des résultats. Ce n'est pas parce que vous avez l'air occupé ou que vous dites que vous l'êtes que vous tromperez tout le monde. La culture de l'entreprise vient du sommet. Non seulement le PDG, mais les 4 associés directeurs sont dévoués au maximum. Que ce soit un week-end, après les heures ou les vacances, tous sont disponibles pour toute assistance afin de s'assurer que les employés et les clients obtiennent ce dont ils ont besoin. Ils se soucient vraiment de vous en tant que personne à l'intérieur et à l'extérieur du travail. Je peux dire que les 4 sont de vrais amis qui se soucient de moi C'est un environnement au rythme rapide où nous travaillons continuellement à l'amélioration de notre structure et de nos services pour encore mieux servir nos clients Au cours des 5 dernières années, j'ai vu des collègues se marier, continuer vacances, avoir des bébés, appeler malade, travailler à domicile, des journées complètes ou partielles, des rendez-vous chez le médecin et plus encore sans aucun problème. Toutes les demandes de congé que j'ai demandées ont été approuvées, même si elles n'étaient que 1 à 2 semaines à l'avance. Tant que vous ne mettez pas l'entreprise, ses clients et ses employés dans une mauvaise situation, les congés ne sont jamais un problème. La politique peut être améliorée pour être plus claire pour les nouveaux employés, j'ai déjà constaté des améliorations dans ce domaine

Inconvénients

Aucun plan 401 k disponible

Découvrez plus d’avis sur Renaissance

12 oct. 2022

Avantages

- Great Environment - Lots of room for growth - Love what I do for a career - Business Casual - Love my teamates

Inconvénients

- No paid lunch which would be nice

12 mars 2026

Avantages

good coworkers, occasional work events to join.

Inconvénients

No career opportunities, company seems underwater constantly, rude clientele.