Revature is like the tech version of Med School/Residency. - Avis employé Java Developer Revature

23 avr. 2020

Avantages

Every person at Revature walks in wondering if this is some sort of scam. So if you're thinking that, you're not alone. But you quickly realize it's the real deal once you see the quality of the instruction and how hard your mentors are working to get you prepared and get you that job. You are the product, so you better believe that the company will go to bat for you if you're willing to show you want to be there. Some people come in and complain about the pay but you have to remember: this is an investment. I wasn't even able to get a callback for interviews before Revature and now, on my last week of training, I already have one interview lined up and other prospective companies asking about me. If you are willing to take a below average pay for a developer for a couple years, in exchange for that elusive "two years experience required", then you'll be set up for a lifetime. It's a great company run by excellent people and my only regret is i didn't know about them when i first started my career path into software development.

Inconvénients

The housing situation can be less than ideal. Most of the apartments have you share a bed room. It can be kind of fun living with a bunch of people, but if you don't like your roommate do not hesitate to ask to move. You're not getting paid enough to put up with BS in your home life, and HR will likely oblige that request.

Réponse de Revature
We are thrilled you chose Revature to launch your career and are so excited to watch your career take off from here! Thank you for your feedback and being part of our team.

Découvrez plus d’avis sur Revature

8 janv. 2025

Avantages

- Can give junior developers XP, but make sure to tell them that so they don't put you in manual testing position - Paid Remote Training

Inconvénients

Low pay first year of the contract 45k, but they give you paid training.

1 mai 2020

Avantages

Pour référence, j'ai terminé la formation aujourd'hui, et je suis officiellement en stage (Staging = le temps entre la fin de la formation et l'adhésion à un client, c'est-à-dire un «projet»). La vitrine P3 (qui est techniquement le quatrième projet, puisque c'est 0 indexé) s'est déroulée hier pour moi. Pour commencer cet examen, permettez-moi de commencer par dire que j'ai vu et lu probablement la majorité des critiques de Revature, que ce soit sur Glassdoor, Indeed ou YouTube. J'étais en fait assez hésitant à entrer dans le programme, mais j'ai décidé d'y aller, car j'ai entendu d'un recruteur dire qu'il y a une semaine avant toute signature de contrat pour que vous puissiez voir si cela vous convient. À cet égard, le recruteur qui vous contacte répond à toutes les questions pertinentes que vous pourriez avoir sur la structure de l'entreprise. Je note également que je suis un psychologue avec une expérience de programmation très limitée avant Revature. J'ai pris quelques cours à l'université pour m'amuser, et c'était à peu près tout. Maintenant, j'ai vu de nombreuses critiques affirmant en quoi c'était une arnaque, ou qu'ils renvoyaient tout le monde au premier faux pas, ou que la formation était impossible, les formateurs sont horribles, entre autres. Laissez-moi essayer de remettre les pendules à l'heure ... - En ce qui concerne "c'est une arnaque". En clair, ce n'est pas une arnaque. Ils sont en fait assez transparents sur ce qu'ils offrent, même si ce n'est pas pour tout le monde. C'est un engagement à long terme de 2 ans, plus la formation / mise en scène, où la formation / mise en scène est peu rémunérée. Si vous n'êtes pas préparé à cela, je ne suggère pas de postuler. - En ce qui concerne "ils virent tout le monde dès la première erreur". Je suis sûr que beaucoup d'entre nous ont vu `` celui-là '' sur Reddit. Ce n'est pas vrai. Dans mon lot de 20, il en reste 3. 2 d'entre eux ont été licenciés parce qu'ils ont échoué 2 projets d'affilée - le projet n'a pas démarré en raison de bugs. Le 3ème est parti à cause d'un problème de vérification technique avec le collège ou quelque chose comme ça. Si vous faites le travail, vous y arriverez. Dans l'autre lot de mon colocataire, 4 ont été virés - ils n'ont simplement présenté aucun projet une fois et ont dit de les ignorer. Il y a des réunions individuelles hebdomadaires avec le formateur, ou chaque fois que vous sentez que vous en avez besoin. Après un projet, le formateur aura un 1 contre 1 avec chaque membre du lot. Si votre performance faisait défaut, généralement en raison d'un projet, le formateur vous en parlera et vous enverra un avertissement. Si vous continuez à mal performer, c'est à ce moment-là que vous vous faites virer. Je n'avais pas l'impression d'être constamment menacé d'être renvoyé. Si vous y réfléchissez, Revature ne veut en fait pas vous licencier, puisque les associés sont leur produit. Revature n'obtient de l'argent pour l'associé qu'une fois que la personne est embauchée dans l'entreprise ... alors ils ont des raisons financières de vouloir que vous réussissiez. - Concernant "la formation est impossible". C'est faisable et vous pouvez vous en sortir avec vos partenaires de lot. (Astuce: réseautez! Interagissez avec vos compagnons de lot! Posez des questions au formateur lorsque vous êtes confus!) Cependant, ce n'est certainement pas facile. J'entre plus dans ça ci-dessous par contre. - En ce qui concerne les "formateurs sont horribles". (J'ai également vu des variations dans les critiques, disant que les ressources humaines sont mauvaises ou que sais-je encore). Je n'avais pas ce problème, mais j'imagine que cela dépendra également du formateur affecté. Le formateur qui vous est assigné vous accompagne tout au long des 10 semaines. C'est comme une classe d'université en ce sens - certains enseignants sont meilleurs que d'autres. J'ai personnellement eu un excellent entraîneur. Il faisait des blagues en cours de route et faisait de l'expérience probablement la programmation la plus amusante que j'aie jamais eue. Je n'ai pas eu de problèmes avec les RH non plus, mais je n'ai jamais beaucoup interagi avec eux. Ils ont fait des sondages tout au long de la formation, de sorte qu'ils semblent au moins perceptifs en retour. Revature est fait pour vous si ... - Vous n'avez pas de formation technique mais vous voulez quand même rejoindre l'industrie. - Vous avez une formation en technologie, n'avez aucune expérience et avez des problèmes pour être pris au sérieux pour une candidature à un emploi. - Vous êtes l'un des deux ci-dessus et vous êtes prêt à vraiment vous pousser pendant 10 semaines pour le paiement à long terme. - Vous n'avez aucun engagement à long terme là où vous en êtes et pouvez agir assez simplement. (c'est-à-dire que la relation est solide, peut être loin de la famille, pas de contrat à long terme sur le logement que vous pouvez rompre) - Vous n'avez pas nécessairement besoin d'une somme d'argent importante dès le départ, mais êtes prêt à investir à long terme. - Vous souhaitez développer les compétences générales parallèlement au bagage technique. Permettez-moi de revenir sur mon expérience de la formation dans un aperçu général. Les gens semblent souvent confus sur le fonctionnement du programme. Étape 1: Déplacez-vous vers l'emplacement qui vous a été attribué. Le mien était Arlington, mais peut aussi être d'autres endroits. J'ai pu lister une préférence à mon recruteur, puisque je suis déjà au Texas, mais il n'y a aucune garantie. Vous êtes peut-être en Virginie-Occidentale, alors vous devez déménager. La date de déménagement est fixée avec le recruteur pour ce qui fonctionne pour vous et ce qui fonctionne pour lui. Avait une allocation de déménagement de 250 $. Étape 2: Revaturer le boîtier. Le logement Revature pour moi était un appartement étudiant juste à côté de l'UTA. Le loyer était de 15 $ par jour et automatiquement déduit du chèque de paie, donc une très bonne affaire à mon avis. J'ai logé avec 3 autres gars, tous en lots variés. C'était bien, car je pouvais obtenir de l'aide de leur part pour mieux comprendre le processus. Bien sûr, ce sont des colocataires potluck, donc chaque expérience sera différente. Étape 3: Passez par votre première semaine d'entraînement. Vous aurez toutes les discussions sur les ressources humaines / la logistique et à quoi vous attendre. Le contrat de 2 ans n'est signé qu'à la semaine 2. Faites attention. Ils ne vous parlent pas vraiment gentiment. Ils sont assez directs sur ce qu'ils offrent et ce qu'ils attendent, ce qui peut vous donner une idée de si cela vous convient vraiment. Étape 4: Semaines de formation - projet, QC, apprentissage, quiz occasionnel. Vous aurez 4 projets, chacun des bâtiments les uns sur les autres. Un jour de la semaine chaque semaine, vous aurez un QC / contrôle qualité. Un formateur et une personne des RH se rendent dans votre classe par lots, demandent à chaque personne de se tenir debout une par une, et le formateur pose des questions à la personne sur la semaine précédente. Il s'agit généralement de 3 à 5 questions. Cela semble effrayant au début, mais cela vous prépare vraiment aux interviews et à parler de votre côté technique. Étape 5: Vers la fin de la formation - portfolio, entretien avec un panel, présentation du projet. À la fin, vous créez un portfolio de niveau professionnel affichant toutes les informations sur lesquelles vous avez travaillé. Revature guide tout au long du processus. L'interview en panel est une simulation d'interview avant la vraie. C'est un peu comme un QC d'une heure. La vitrine du projet est une présentation de votre P3 sur laquelle vous avez travaillé avec votre groupe. Ensuite, vous avez terminé et vous passez à la mise en scène et aux entretiens avec les clients.

Inconvénients

La formation n'est pas facile. Cela est clair. J'assimilerais la formation à quelque chose qui ressemble à un bootcamp de codage. Au cours de 10 semaines, mon lot (aka classe) a été initié à plusieurs langues et technologies. Vous apprenez essentiellement de 9h à 17h, avec une pause déjeuner de 12h à 1h, plus généralement de petites pauses de 10 à 15 minutes. Si vous pouvez absorber des informations complexes telles qu'elles sont présentées, c'est génial. Pour moi et à peu près tout le monde, cependant, nous devions étudier en dehors des cours. Cela étant dit, ils paient l'heure du déjeuner, et c'est essentiellement ainsi que l'entreprise justifie le travail supplémentaire. Que cela en vaille vraiment la peine, je vous laisse cela. En général, j'ai passé environ 2 heures supplémentaires par semaine à travailler / étudier. Si un projet roulait, cela passait parfois à environ 3 ou 4 heures par jour, en fonction du nombre de problèmes que j'avais avec le projet. Si je n'avais pas de projet, je ne travaillais pas le week-end. Si j'avais un projet, cela dépendait du projet. Les projets ressemblaient à ceux que j'avais à l'université, mais au lieu que le projet soit axé sur la `` logique '', comme l'écriture d'un algorithme de compression Huffsman, il est plus basé sur la façon de créer une application, comme la création d'une application Web à l'aide d'un architecture tout en utilisant plusieurs langues. Le salaire ne sera pas élevé pour la formation. Sachez que vous êtes payé un peu plus que le salaire minimum pour votre emplacement. Cela augmente considérablement une fois que vous êtes mis dans un projet après une interview et ainsi de suite. Si vous le considérez comme un bootcamp, cela en vaut la peine dans le sens où vous êtes payé pour apprendre, mais sachez que c'est peu payant dès le départ. Laissez-moi parler du contrat. Vous avez donc un contrat de 2 ans + formation signé la 2ème semaine. Une fois qu'il est signé, vous êtes bloqué. S'il ne s'agit pas d'une résiliation mutuelle des deux parties, vous paierez plus de 30 000 $ en frais de résiliation. Cela étant dit, il est considéré comme une résiliation mutuelle si vous êtes licencié ou en cas d'urgence médicale. Les clients vous rachètent parfois votre contrat lorsque vous êtes au travail. Revature est faux pour vous si ... - Vous avez des engagements ou des liens avec votre lieu actuel que vous ne pouvez pas passer beaucoup de temps loin dudit lieu. - Vous recherchez un emploi qui paie bien immédiatement. - Vous recherchez un emploi qui ne vous interpelle pas trop. - Vous recherchez un emploi qui ne nécessite pas beaucoup d'interaction avec les gens ou qui demande de l'aide. - Vous souhaitez pouvoir quitter votre emploi à tout moment sans répercussions. Soyez conscient de ce dans quoi vous vous embarquez. C'est un travail légitime et vous pouvez en tirer profit.

Réponse de Revature
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience en détail et d'avoir choisi Revature pour vous aider à démarrer votre carrière dans la technologie!