Right Management

Fait partie de ManpowerGroup

Une expérience déchirante - Avis employé Employé (anonyme) Right Management

24 avr. 2019

Avantages

Ce qui ne vous tue pas vous rend plus fort - donc si rien d'autre, cet endroit m'a rendu plus résistant.

Inconvénients

Cette organisation remporte le premier prix lorsqu'il s'agit de causer une détresse mentale et physique à ses employés. J'ai passé les semaines, les mois et les années les plus négatifs de ma vie à travailler ici. La direction ne vous traite pas équitablement, a des favoris clairs basés sur la perception et la flatterie. Il n'y a absolument aucune appréciation de votre travail à moins de vous engager dans la politique de bureau et de faire partie de l'un des nombreux gangs. Les collègues ne suivent pas un système de valeurs ou un code d'éthique. Donc, s'ils vous échangent contre un autre avantage et vous vendent, ne soyez pas surpris. Même si vous êtes en mesure de faire demi-tour et de faire du bien malgré les nombreux obstacles, vous serez le bouc émissaire d'un échec ou d'un incident client. Les personnes âgées assument la responsabilité des choses qui ne vont pas - cela n'arrivera jamais, mais elles en prendront tout le mérite. Parlons maintenant de la conciliation travail-vie privée car elle n'existe pas dans cette culture. Vous devez être présent tout le temps, et même travailler le week-end pour être considéré comme digne d'être accepté. J'ai senti que les gens qui travaillent ici n'ont pas de vie ou n'ont pas de relations pour les épanouir. Alors, résumons ceci et disons que si vous avez une autre offre en main, ne perdez pas votre temps, même à considérer Right Management, car c'est complètement faux pour vous.

Découvrez plus d’avis sur Right Management

3 juin 2026

Avantages

Great colleagues and management to work with

Inconvénients

nothing to report as a con

8 mai 2026

Avantages

collaborative, supportive peers most direct managers are effective and caring work makes a positive difference remote, flexible working environment

Inconvénients

lack of investment in this business segment need to be resourceful to meet client needs and be successful lack of strategic clarity and support at the executive level new global structure likely to result in slow or disjointed decision making culturally open to diversity and inclusion but not always represented in the workforce